Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Я? Сериалы???

Поздравляю! Вы настоящая Шахерезада!
Искусство рассказывать сказки – вот чем вы владеете в совершенстве. Более искусную, чем вы, обманщицу трудно поискать. Иногда вы уже и сами не можете отличить фантазию от реальности. С кем вы только не спали в ваших захватывающих рассказах подругам или Живому Журналу. От арабского шейха до арабского скакуна. Хотя, скорее всего, вы спокойно спите с собственным мужем, который и не подозревает о вашей насыщенной шейхами и скакунами жизни. Вы обожаете смотреть сериалы, ибо они отражают вашу внутреннюю сущность – плести длинные, замысловатые и нежизнеспособные байки. Либо таким образом вы стремитесь уйти от обыденности, либо это у вас врождённое – врать напропалую. Главное, чтобы ваши байки не нанесли вред другим людям, а такое тоже возможно, ибо вы выдумываете не только свою жизнь, но и чужую. Ваш девиз: сказка – ложь, да в ней намёк.image
Пройти тест


Мне кажется, они просто не знают, кто такие ролевики =)
Tags: tests
Subscribe

  • Wishlist.

    В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ С РАДОСТЬЮ ПРИМУ: 1. Большие заколки для волос (но не пластиковые крабы и не заколки типа "зажим", "прищепка"). 2. Красивые…

  • Март 2021-1.

    Начали читать Пратчетта. Очевидно, «Вольных мальцов». Как результат, у девицы в изголовье временно прописалась прабабушкина…

  • Мэрилин. Зум-арт.

    Мы такие пост-пост, мы такие мета-мета. Все началось год назад (обалдеть, год). Идея возникла у меня еще где-то во время весенней волны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments