Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Уместный совет =)))

У кого сниматься?

У Вуди Аллена

У Вуди Аллена

Он и сценарий напишет, и снимет кино с вами в главной роли. В вас есть все, что ему нравится: сложность там, где другие обошлись бы простотой, понимание поэзии повседневности, способность из пустяка сделать глобальные выводы и умение говорить часами ни о чем. И это неплохо, вот только жить с вами сложновато. Вместо того, чтобы обсуждать зашедшие в тупик отношения, партнеру придется либо уйти, либо попытаться влить новое вино в старые меха. Вы же считаете, что излишняя нерешительность лишь прибавляет вам романтизма и привлекательности. Вот только странно, почему все эти сложносочиненные добродетели не находят отклика у противоположного пола? Будьте проще — и люди к вам потянутся.

Tags: tests
Subscribe

  • "Револьвер" (клевое название!)

    The devil isn’t a bad guy, the devil is just a very clever guy /это из интервью с Ричи/ Прикольный фильм. Тут тебе и Линч, и Нолан, и кто-то еще,…

  • Эда Ле Шан. «Когда ваш ребенок сводит вас с ума».

    Тоже ничего такого уж необыкновенного, но хорошая, добрая книга, близкая мне по духу. С большой любовью к детям написана. Некоторые моменты до слез…

  • Счастьематеринства (тм)

    «Радость и наслаждение в материнстве заключается в тех моментах, когда вас не мучают. Не сообщают плохих новостей, не лишают сна, не заставляют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments