Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

+1

http://lair.livejournal.com/797240.html?mode=reply
http://kokojambo.livejournal.com/38153.html


Уважаемый Владислав Александрович!

В газете, которой Вы руководите, опубликовано открытое «Письмо президенту Российской Федерации В.В. Путину» за подписью З. Церетели, Т. Салахова, А. Чаркина и Н. Михалкова. Он-лайн версия опубликована на сайте газеты по адресу http://www.rg.ru/2007/10/16/pismo.html

В письме утверждается что оно написано от имени «всего художественного сообщества России», а также от «имени всех представителей творческих профессий в России». Это ложь. Я, Анастасия Казакова, педагог, танцовщик и переводчик, не давала авторам письма права выступать от моего имени. Более того, пожелание остаться «после 2008 года на посту главы Российского государства» является открытым призывом к нарушению Конституции РФ:

«…
Статья 81
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
…»

Прошу Вас опубликовать в очередном федеральном выпуске "Российской газеты" опровержение, в удобной Вам форме, из которого бы недвусмысленно следовало, что я, Казакова Анастасия, как представитель творческой профессии и гражданка России: не разделяю просьб и чаяний авторов "Письма" и не давала своего согласия на публикацию "Письма" от моего, в числе прочих, имени.

Понимая, что это письмо электронной почты может вызвать у Вас определенные подозрения, я готова предоставить документы, подтверждающие, что я действительно та, за кого себя выдаю, действительно работник творческой профессии, действительно гражданка России, и действительно говорю сейчас от своего и только имени.


С уважением,
Анастасия Казакова.


Не проходите мимо.
Tags: как-страшно-жить, кто-эти-люди
Subscribe

  • 100 желаний-4. Они же будут игогода.

    Припозднилась я со списком желаний, до этого 3 года выкладывала в ноябре. Но вообще ничего не успеваю, бешеный тоддлер занимает все существующее…

  • Вальсовый вечер.

    Удалось выбраться за декабрь не только на ЗЛ бал, но и вот на ВВ. И снова с Дуней. Очень, очень это здорово! Выгуляла свадебное платье (момент…

  • Бал! Божечки, кааак я это люблю.

    Поздравляю ЗЛ с 20-летием и огромное им спасибо от души за такой праздник. Страшно сказать, я лет 5 не была на балах, вот как тут пишет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment