Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

С днем рожденья, родная.

Сестра

В пустой стране одиночек ты длишь свои ночи, ты тянешь по тонкому проводу музыку в ухо. В глухой темноте ты не даёшь поводов нравиться и молча рисуешь на стёклах тёплыми пальцами.

В далёкое прошлое брошен канал, но ты и не там, и не здесь - на перекрёстке букет сухих цветов, тут я потерял твой след и если честно, боюсь дальше искать, страшусь узнать - вдруг тебя уже нет.

В твоих часах давно завис календарь, он гонит какую-то хмарь, ему ты не верь. Ведь, даже замерив стрелкой шестой сигнал, он скажет - опять високосный год, тринадцатых пятниц семь штук подряд.

В твоей стране не хватает любви - здесь это у всех, и голод в крови у ста поколений горит. Седые пенаты сойдутся в мрачный отряд - они остановят гонцов, они завернут любой караван домой.

А ты проскользни, проберись сквозь посты, ход вырой под следовой полосой. Удача слепа, но свет моих окон тебя доведёт до двери. Ты знай - я жду. И джезву держу у огня, и твои поливаю цветы.


wy_tzu
Tags: семья, стихи
Subscribe

  • Май-2. Фоткопост.

    Сделала в очередной раз реснички. И ни дождь, ни дети меня не остановили. Ребенок подарил мне тропический остров. Не зря рожала!…

  • Мэрилин. Отрыв.

  • Март 2021-1.

    Начали читать Пратчетта. Очевидно, «Вольных мальцов». Как результат, у девицы в изголовье временно прописалась прабабушкина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments