Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Aaaa!

"Ласкаво просимо, _aret_!" ЖЖ на ридной мове. Єкстаааз. Я, собственно, здесь. Щелково, арт-форум. Как хорошо. В єтом году - 2 моря, сейчас - Азовское, через несколько дней - Черное.

*Посреди чОрного, вігоревшего поля - столб с одинокой табличкой "Берегите хлеб от пожара".

*Ревность Деметрі. Собираюсь на семинар "Дарі и проклятие Афродиті" - и здрасьте вам, первій день. Безумно мучительній, до воя. Какой там семинар. При єтом со мной оставляют под присмотр Сонечку. Индивидуальній мастер-класс "Дарі и проклятие Деметрі".

* А сегодня мироздание делало нам подарки. Сонечке оно подарило зеленіе грабли, мама вікопала их из моря, marys_elsy -куриного бога, erlin_iante - ложку, которой, как известно, не существует, так что - Єй, там, в матрице! Сбоит! , а мне, мне - мне зуб из віжженого солнцем черепа. Спасибо.

* А еще я-таки попала на второй афродитский мастер-класс. Подареннім зубом пригрозила Деметре и ушла общаться. Божественная (в буквальном смісле =) мифодрама - мистерия Афродиті. С некоторой опаской решила побіть, собственно, Афродитой - в мифе про Пигмалиона и Галатею. Очень ресурсно=) Особенно учитівая прошлое наше общение - перед єтим, года 3 назад, мі разігрівали миф о Психее, где Афродите здорово досталось. А сейчас время сложилось, как бумажній лист, и єто біла та же Афродита - но в другой истории. А больше ничего не скажу. Тссс =)

* Я вас люблю.
Tags: it's my life, бисер, дверь в лето, рыдаль
Subscribe

  • Странная весна-10.

    Это будет пост-матрешка. Выкладываю его из Москвы, писала в деревне, про Москву - перемежая комментариями о деревенском житье-бытье. Пишу вам…

  • Странная весна-9.

    У меня была какая-то яма, и я вот ничего не писала и только мрачно охреневала. И станок не делала. И ругалась со всеми. Но сейчас как-то прихожу в…

  • Странная весна-3.

    Последняя неделя марта. Собрались-оскалились-прыгнули. Вся неделя - глубокий вдох перед погружением. Последняя неделя с прогулками. Прошлая неделя и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments