Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Провинциальные истории ждут нас.

Итак, вам лучше всего жить в России конца XIX - начала XX веков
Становление русского капитализма. Россия вступает в двадцатый век с новыми силами и к 1913 году становится чуть ли не самой богатой и перспективной страной мира, а русская культура теперь часто впереди западной! Вы – дитя этой славной эпохи. Вы самоуверенны, предпочитаете изысканное общество. Роскошь для Вас имеет достаточно большое значение. Вы не против выйти в свет,. Часто это поднимает Вашу самооценку, часто является чем-то вроде ритуала. Но это для Вас, все же, не главное. Вам интересны новые формы искусства, самовыражения. Вы предпочитаете компанию необычных, интересных людей. Вряд ли Вы отправитесь пить пиво на центральную площадь города с дочкой/сыном продавщицы колбасного отдела и токаря – для Вас существуют более изысканные места, напитки и дамы/кавалеры. Вместе с тем, стоит задуматься: не мешают ли Вам жить Ваши собственные «буржуазные» предрассудки? Ведь порой за ширмой «избранности» таится попытка скрыть внутреннюю пустоту.
Пройти тест


...причудливо тасуется колода...
Tags: rpg, tests, люди-которые-играют
Subscribe

  • Дегтярное-7.

    4 дня. 20-23 июля. Предпоследний пост. Фотки подошли к концу так же внезапно, как и наша поездка. Сначала казалась бесконечной... а потом раз - и…

  • Странное лето-4.

    В понедельник я была молодец и доехала, вопреки огромной внутренней усталости, до стоматолога. Стоматолог очень обрадовала: невероятно, но все зубы…

  • Эда Ле Шан. «Когда ваш ребенок сводит вас с ума».

    Тоже ничего такого уж необыкновенного, но хорошая, добрая книга, близкая мне по духу. С большой любовью к детям написана. Некоторые моменты до слез…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments