Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:
  • Mood:

Мир-май-хуй!

***


В пятницу ходили на выставку "Золотой век русского балета" (архив Леонида Жданова) - прекрасную, прекрасную. Сходите, еще успеете, до 27 мая она.













Из чудесных совпадений - случайно выбранная пятница оказалась Днем Музея.

***


В ту же пятницу идем, обсуждаем "Гуантанамеру". Я, размахивая руками, вещаю что-то на кубинские темы. Подходит к нам девушка и спрашивает...
- Не подскажете, как пройти к Че Геваре?
Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. Собираюсь осторожненько переспросить, однако спутник мой уже сориентировался - разумеется, кабак. Но это был типичный разрыв шаблона =)))

***


А еще в ту же пятницу я возила детей на фестиваль. На какой? А вот на такой =))))



***


Дорогой Леге Артис, если вы это читаете, и у вас есть какое-то длинное вечернее платье, которое вы можете одолжить _на полигон_ (я, конечно, аккуратно, но это все же полигон), я с благодарностью приму его во вторник. То же самое относится к ШЛЯПКАМ, тут я буду еще более благодарна. У меня есть безумная мечта сыграть аристократку, меняющую платья каждый час (ну, или хотя бы каждые два часа). Благодарность моя будет выражаться в шоколадном или ином приятном вам эквиваленте.
Tags: it's my life, pictures, rpg, up the down staircase, мир-май-хуй, мы-хотим-танцевать, птицы судьбы
Subscribe

  • Мэрилин. Отрыв.

  • Март 2021-1.

    Начали читать Пратчетта. Очевидно, «Вольных мальцов». Как результат, у девицы в изголовье временно прописалась прабабушкина…

  • Январь 2021-1.

    В НГ ночь мы посмотрели, благодаря рекомендации девчонок, "Муми-троллей и зимнюю сказку", вместе с Дуней. И вот решили продлить послевкусие, 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments