Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:
  • Mood:

Все, что вы хотели знать про Мулен-Руж, но боялись спросить.

1. "Мулен Руж" - коллектив единомышленников, желающих делать красиво. В основном мы танцуем, еще актерствуем и даже немножечко поем.
2. Мы работаем эффективно, потому что нам интересно и хорошо вместе. Участие в проектах - штука исключительно добровольная.
3. Скандалы и истерики губительны для коллектива. Мы не работаем со скандалистами. Мы бережем нервы друг друга. Собираясь устроить скандал, подумайте, готовы ли вы проститься с "Мулен Руж".
4. "Мулен Руж" очень требователен к своим. Мы вкладываем в проекты свое время, деньги и сердце - ради общего дела.
5. Мы не профессионалы и на это не претендуем. Однако у нас есть марка, и мы ею дорожим.
6. "Мулен Руж" - коллектив достаточно демократичный. Но у нас есть руководитель - это vintra. И два сержанта - arwen_nsk и ваша покорная слуга.
7. Многие вопросы мы решаем общим обсуждением. Однако у нас есть место диктатуре. Приходя в коллектив, вы принимаете авторитет его руководителей.
8. Если, не дай бог, вам кажется, что мнения vintra, aret и arwen_nsk по каким-то ключевым пунктам расходятся - расскажите нам об этом! Мы придем к единому мнению и донесем его до коллектива и до общественности.
9. При постановке каждого нового проекта (и при вывозе старых) есть человек, ответственный за проект. Его слово - закон для всех, подписавшихся на участие в данном конкретном проекте. Хотя vintra все равно главнее (это я так, на всякий случай).
10. Репертуарная политика "Мулен Руж" проста, как пареная репа: "Стоит в номере тот, кто делает лучше". Безусловно, есть нюансы. Иногда при гастрольных выступлениях стоит просто тот, кто может поехать, тут уж не до жиру, составы бы расписать.
11. Замены в сложившемся составе номеров могут происходить по двум причинам (не в порядке значимости):
а) человек не может работать на выступлении в силу личных обстоятельств/болезни;
б) другой человек делает эту партию на порядок лучше.
Итого, если вы хотите встать в номер, нужно много работать и ждать своего шанса. Принцип тот же, что и в ЛА.
12. "Лучшесть" определяет субъективно и авторитарно человек, ответственный за проект. Также мы очень ценим мнение нашего постановщика, Полины Ивановны Меньших, и учитываем его при расписывании составов.
13. Замены в составах не производятся по причинам "Я уже потанцевал, теперь пусть Вася потанцует" и "Я очень хочу эту партию".
14. Если вас не напугали предыдущие 13 пунктов, и вы хотите делать красиво вместе с нами (особенно если вы при этом мужчина!) - ура! Мы ищем таланты!
15. Постоянный репетиционный день Мулен Руж - суббота, 19.00-21.00.
16. Nous vous aimons :-*
Tags: Мулен Руж
Subscribe

  • Апрель-1. Фоткопост.

    Дуня стала такая взрослая, что с ней приятно шопиться. Невероятно. Ездили покупать ей платье на выпускной. Выбрала его сама, не…

  • Мэрилин. Отрыв.

  • Март 2021-1.

    Начали читать Пратчетта. Очевидно, «Вольных мальцов». Как результат, у девицы в изголовье временно прописалась прабабушкина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

  • Апрель-1. Фоткопост.

    Дуня стала такая взрослая, что с ней приятно шопиться. Невероятно. Ездили покупать ей платье на выпускной. Выбрала его сама, не…

  • Мэрилин. Отрыв.

  • Март 2021-1.

    Начали читать Пратчетта. Очевидно, «Вольных мальцов». Как результат, у девицы в изголовье временно прописалась прабабушкина…