Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..

Не собиралась я идти на встречу с одноклассниками. А они упрямые, взяли мне и приснились. Лечу (sic! по воздуху) я по парку, только что с МР репетиции, все такое зеленое вокруг, прекрасное. Люди наверх удивленно поглядывают иногда, но пальцами особо не тычут, видно, привычные. И тут на выходе вижу компанию... Маша, Гелька, Пихлюнчик, Надька - по кругу у них, кажется, бутылка портвейна. Я, разумеется, спускаюсь на землю: "Ой, девочки, а я вот мимо..." Они смотрят на меня как-то иронично-устало.
- Эх, говорят, Казакова. Знала бы ты, как мы детей к бабушкам-отцам пристраивали, чтобы здесь собраться, побухать по-человечески. А ты вот все мимо... летаешь...
Как-то так.
***
А вот вы мне все говорили: не ходи, отлежись дома, поболей. И я уже выхожу из дома и думаю: "Ну и дура ты, Казакова. Куда тебя несет? Кому ты нужна там?" Но ползу. 37,2 - это, думаю, еще не повод. Доползаю - а там... астурийская хота. Астурийская. Хота. Кастаньеты и кружево, черное и красное, белозубые улыбки, рыжие волосы, яблочные реки...

17,23 КБ

(С) lair

Понимаете ли вы, что такое астурийская хота? Какое там. Это нужно танцевать, чтобы понять. Это нужно жить. А вы говорили.
***
Кошка ходит по квартире выраженным тангошным шагом. Все как учит Владимир. К чему бы это?
***
Ну и до кучи. Black and white. Скрытая угроза.
Tags: cats, dreams, lege artis, photos-with-me, мы-хотим-танцевать, танго
Subscribe

  • Дегтярное-4.

    2 дня, фоток много оказалось. 11-12 июля. На той улице - на Золотой балке - тоже один жилой дом, как на нашей. Даже на нашей-то летом…

  • Один мой день. В декрете.

    2.40 ложусь 2.55 кормлю Аглаю, меняют памперс Просыпается ночью каждый час - зубы, кормлю. 8.35 просыпаются Серёжа и Дуня, они проспали сад, пишу…

  • ***

    - Я тебя люблю. - И я тебя люблю. - Какое совпадение! - Совпадение? Не думаю. =-)))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment