Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Дорогие подруги,

поздравляю вас с Клариным д.р. Дарю вам подборку перлов с сайтов знакомств и рассказ о первой своей blind-date.



Я решила познакомиться с кем-нибудь через интернет. И не собираюсь оправдываться =) Почему? А почему бы и нет.

На фоне большинства анкет – рост, глаза, волосы, образование, религия, маритальный статус – кадр (30-ти лет) смотрелся выгодно. И интригующе. Представлен кадр был а) фотографией – импозантный мужчина, как будто сошедший с обложки журнала про компьютерные игры или иностранную разведку (слегка затемненные очки, камуфляж, приятное, неглупое лицо). И б) следующим списком: ученый, изобретатель, бизнесмен, хакер, художник, поэт, технократ, еще что-то столь же увлекательное (не факт, что в этом порядке, ну да не важно). Отяжеляло ситуацию имя кадра – Герберт Максвелл-старший. Однако, может, это проявление чувства юмора? Ах, и рассыпала же я бисер в ответ… Учитель, переводчик, танцовщица, походник, женщина… Правда же, тоже интригует? Натурально, получила обратно письмо. Такое. Несколько… заумное. Ну да не корову проигрываем, подумала я, может, это он нервничает, вот и выпендривается, а в жизни приятный, умный вьюноша. Будем встречаться? Будем. Ты узнаешь меня по красному шарику в руках. УзналJ Можно начинать глупо хихикать.
Еще договариваясь по телефону, спрашиваю: где встречаемся? Может, на Китай-городе, раз ты от ВДНХ едешь, а я с Октябрьского поля, как раз пересечение наших веток. «А ты знаешь, куда там пойти?» - спрашивает Герберт. «Да нет, в общем, - говорю я, - просто это в центре. А если ты знаешь, куда пойти, говори, там и встретимся». «Тогда на Охотном ряду», – отвечает кадр.
И вот на Охотном ряду я вглядываюсь в симпатичное в целом, хотя и слегка косоглазое лицо (портят картину зубы: все в каких-то железных штуках, может, это коронки? Никогда не знала, что коронки выглядят ТАК) и изо всех сил предчувствую нехорошее. Потому что гулять мы идем… По Красной площади.
Я креплюсь. Хорошо, что не в Мавзолей. Нет, погода не располагает к прогулкам. На брусчатке очень скользко, и ветер промозглый. А ведь в Москве столько уютных мест… Однако гуляем. Темно, сыро, прожектор из-под памятника Минину и Пожарскому бьет в глаза. И подозрительно смотрят на нас, одиноких, два несущих вахту солдатика. Даже иностранцев нету. Беседуем. Вернее, молчел беседует, а я молчу. Пытаюсь не поскользнуться. Он наконец-то собрался получить высшее в Финансовой академии. Его мечтает заполучить на работу какой-то крупный холдинг. Он увлекается военной техникой (тут очень умный пассаж о технике, понимаю обрывочные слова). Да, похоже, это дитя киберпанка считает себя коммунистом, боже, куда я попала?
Ура! Мы идем в ГУМ! Никогда бы не могла подумать, что буду так рада ГУМу. Идем в «маленький ресторанчик», который он здесь знает. По дороге обсуждаем, что не любим пафосные места. В том числе и рестораны. Нет, я правда их не люблю. Вот маленькие кофеенки… Однако сказано ресторан – пусть будет ресторан. Осторожно спрашиваю: «Если ты никуда не выбираешься, как тебя сюда занесло?» Герберт (с пафосом и улыбкой обольстителя): «Это все ты». «Нет! – поправляюсь я в панике. – Откуда ты узнал про этот свой ресторан?» «Меня сюда приводила Женщина», – отвечает Герберт. Я сглатываю. Герберт, явно не знаток психологии, обеспокоено интересуется: «Не обиделась?»
Этаж второй. Россыпь фаст-фудов. Голодными глазами я выглядываю Sbarro и радостно объявляю, что, мол, вот, может, лучше, чем в пафосный ресторан… Даже не знаю, как сформулировать. Оказывается, ресторанчик, в который мы направлялись, находится тут же рядышком. И называется (барабанный бой)… «Ростикс». Опустим завесу жалости над этой сценой. Герберт печально провожает взглядом ресторанчик «Ростикс».
– Там просто кукуруза, – пытается объяснить он мне.
Я неумолима. Я хочу пиццу. Я выбираю. Герберт вглядывается в цены. И в лице его проступает светлый образ незабвенной памяти Кисы Воробьянинова. Блин, жалко мальчика. Может, я больше его получаю.
– Не волнуйся, – говорю, – я за себя заплачу.
Но он галантен и щедр. Себе выбирает самую дешевую пиццу. Ощутимо слышится скрежет зубовный. Пока стоим в кассу, рассказывает, что пиццу эту умеет делать сам. Ого! – думаю я. Это здорово, уважаю мужчин-кулинаров. Лучше бы он на этом остановился. Потому что пиццу он делает, мягко говоря, по-спартански. Тесто готовят родственники. Начинкой служит сыр. Разнообразие достигается за счет соусов.
Расплачиваемся. Он явственно выдыхает и с гордостью демонстрирует мне содержимое кошелька, вслух поясняя:
– Видишь, еще пятьсот рублей осталось.
Чего волновалась, мол, и не в таких ресторанах едалиJ
Садимся за стол. Какой там выдвинуть стул! О чем я! Боюсь, он просто не в курсе, что так вообще делают.
Не зря говорят дочкам мамы: «Посмотри, как ест твой молодой человек, и подумай, готова ли ты выносить это зрелище каждый день подряд».
Не снимая пальто. Не снимая шапки. Ожесточенно терзая пластиковым ножиком и вилкой несчастную пиццу (хорошо, во всяком случае, что он знаком с ножом как столовым прибором). И Чавкая.
Нет, мы даже продолжали беседовать. Первая тема, пробудившая искру интереса в моей приунывшей душе. Компьютерные игры! Эврика! Более того, он описывает игру живо. Интересно. С душой.
– Все, остановись, – прошу я. – Я буду в это играть. Не надо спойлеров.
– Ага, – сияет он улыбкой до ушей. – Конечно, никаких больше спойлеров!
И на той же счастливой ноте выкладывает мне остальное содержание игрушки – вплоть до финальной батальной сцены.
Кровь. Занавесь.
Я позорно сбежала. Одной рукой нашарила в сумке телефон, выставила будильник на через минуту, изобразила беседу и бежала в метро. По пятам преследуемая кандидатом. До самой Баррикадной. Где выражение моего лица, видимо, уже было способно сбраживать молоко, и кандидат все же отправился своим путем. А может, я переоцениваю его восприимчивость. И просто ему так удобнее было ехатьJ
Ф-ф-фу-у-у… Смеялась я вслух еще пару станций метро. И еще несколько дней подряд всхахатывала, вспоминая.

После столь ударного начала эксперимента я была полна решимости пополнить коллекцию. Сразу оговорюсь: такого цирка больше не было. Хотя минорные казусы имели место.

Вот, например. Мальчик с нежным ником Львенок Саша обещает позвонить. Звонит. Через три дня после обещанного. Я несколько удивляюсь и слегка подтруниваю над ним: вот, мол, Саша, а ведь в сети столько еще интересных мальчиков. И так увлекательно читать их анкеты… В конце разговора мы практически назначаем свидание. Однако в день свидания телефон молчит, делая честь любому партизану. Я строго пишу Саше: адью, юноша, мужчину украшает пунктуальность. А непунктуальность не украшает. На что получаю полный чуйств ответ: я уже попрощался с тобой. Не хочу быть н-цатым кандидатом на ярмарке жениховJ Вот ведь как бывает.

Был также молчел, первая смс-ка от которого гласила: «А ты симпотичная!». Нас, впрочем, на мякине не проведешь. Вдруг это его единственный недостаток, подумала я. И честно попыталась разобраться. Я переписывалась в тот момент с двумя Сашами, и наудачу вспомнив по пункту из анкеты каждого, послала запрос: «Ты Саша с девизом «Акуна матата» или Саша-любитель триллеров и мистики?» Молчел занервничал: «Это ты так шутишь, да? У меня времени нет, я на работе». Позже выяснилось, что это все-таки любитель триллеров и мистики, но диагноз уже был вынесен.

А был еще хороший, но чересчур экономный джентльмен – отец Пафнутий (никакого отношения к духовенству, просто ник). С ним мы сидели в Кафе де ла Франс, что на Маяковской. Трепались за жизнь, очень душевно, часа полтора. И за все это время даже ни чашки кофе… Может, ник сказывается? Духовное братство, оно всегда отличалось прижимистостью. «Ах, святой отец, отвяжитесь вы со своими карамельками…»

Есть и такие Ромео, которые знают, как сразу покорить сердце девушки. Треплемся в аське о том, кого что торкает. Походы, книги, игры. «А вот я умею усилием мысли оргазм получать! Халява жуткая! Торкает!» – восторженно делится со мной Ромео. Ага. А я левой ногой вышивать крестиком. Спрашивается, на кой при таком полезном умении вообще с противоположным полом знакомиться?..

v я люблю разносторрониий секс (имею ввиду не только миссионерскую позу)

v не щастье, а счастье, исправь, пожалуйста (это из письма мне. Грамотеи, ептыть. И невдомек им, бедолажкам, что в школе у меня была золотая медаль, но просто от Жызни я хочу именно Щастья).

v Ух, сколько в вас интересного! (анкета юноши состоит из 2 слов)

v Сергей, Белев 10 Августа 2004 в 18:15
Я БЕДНЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПАРЕНЬ. ДЕВУШКА МИЛАЯ ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ. Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТРЕПЕТНО И НЕЖНО. Я БУДУ ВЕРНЫМ ДРУГОМ И НАДЁЖНЫМ ЛЮБОВНИКОМ. О СВОЁМ РЕШЕНИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ НАПИШИТЕ ПО АДРЕСУ: 301535, С. СНЫХОВО, БЕЛЁВСКИЙ Р-Н, ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, КИСЕЛЁВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, т.к. КОМПЬЮТЕРА У МЕНЯ НЕТ. P.S. ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ФОТОГРАФИИ.

v Какой предмет преподаеш?
Я вот буду Англ. язык преподовать
Возьмеш меня на стажировку?

v Я 20 раз хочу заняться любовью с училкой и танцовщицей.

v я разно сторнне развит

v Профессия: Симпотяга

В сексе я люблю:
мда, мне кажется что это интимная информация
Есть гомосексуальный опыт:
я что на пидора похож! :(
Как часто хотел бы заниматься сексом:
несколько раз в день с перерывом на обед и работу
Ваша роль в сексе:
Универсал
Есть гетеросексуальный опыт:
было, много, часто.
Размер члена:
16-20 см


* Виталий 10 Августа 2004 в 23:44
Вот что я думаю, ты интересная в своих интересех и очень привлекательная. И берут меня смутные сомнения что ты ищешь свою половину в инете.
Такая красивая и со столькими интересами....... Скорей всего ты просто компютерное фуфло, которое сидит в инете и просто совращает невинные умы
мужсвой половины........ той мужской половины которая разачеровалось во внешнем мире и теперь пытается найти себя здесь. Но и здесь ничего нет кроме разврата
и обмана......... если я не прав поправь........ И такие девушки как ты , с такой внешнастью и с такими данными просто пудрят мозги юнашам которые питают всякие надежды, ведь известно что надежда умерает последней.......
И я думаю раз уж ты не реальна то и отвечеть не можешь реально........ Ты просто иллюзия..........И немногие могут догодатся об этом..........
И если я не прав то опровергни это..........

* Обо мне
парень из вредных привычек имеющий тягу к никатину

Кого я хочу найти:
симпотичную девушку необделённую интелектом

* Знание иностранных языков:
• Русский
• другие:
остальные со словорём

* Что я буду делать в свободный день:
отдых на то он и свободный день ну может что дома нужно починить тогда и это хотя вообщето предпочитаю чинить сразу а то потом руки долго не доходят


v Я немогу тебя забыть
Безумно хочется любить
И каждый миг, и каждый час
Я постоянно думаю о нас
Одно хочу тебе сказать
И тихо, нежно прошептать
На ушко только лишь тебе
Приятные слова и нежности
В ответ хочу услышать от тебя
Лишь только я одни слова
А больше и ненадо, потаму что
Я только для тебя, а ты лишь для меня
Так может это и нзывается судьба?

v Я не Москвич, если кого-то это интересует..

простите за мою неграмматность.

v Цель знакомства – изучить во всех подробностях твою бессметную душу (автор этого высказывания – хе-хе, наш общий рдуг!)
Tags: it's my life, кто-эти-люди, мы и они, словотворчество
Subscribe

  • 7.1. Театр! Да неужели!

    Впервые за год сходили с Дуней в театр. Как мне этого не хватало, ни в сказке сказать, ни пером описать. У меня, когда актеры на сцену вышли, в…

  • Дегтярное-8.

    2 дня, 24-25 июля. Почти все фотографии за 24е. Последний день. Агуша спит, у нас - последние приготовления. Ширма, она же афиша, она же…

  • Дегтярное-7.

    4 дня. 20-23 июля. Предпоследний пост. Фотки подошли к концу так же внезапно, как и наша поездка. Сначала казалась бесконечной... а потом раз - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • 7.1. Театр! Да неужели!

    Впервые за год сходили с Дуней в театр. Как мне этого не хватало, ни в сказке сказать, ни пером описать. У меня, когда актеры на сцену вышли, в…

  • Дегтярное-8.

    2 дня, 24-25 июля. Почти все фотографии за 24е. Последний день. Агуша спит, у нас - последние приготовления. Ширма, она же афиша, она же…

  • Дегтярное-7.

    4 дня. 20-23 июля. Предпоследний пост. Фотки подошли к концу так же внезапно, как и наша поездка. Сначала казалась бесконечной... а потом раз - и…