Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Сибкон. "А ну скорей любите нас".

Как мне повезло!!!
что вы приехали, что вы смогли выступить, что я был в силах как-то вам помочь, что подглядел репетицию с Коганом.

И вообще - какие вы замечательные...

a_evseev

а вот лучший канкан был в прошлом году у красноярска :)

jonyel

Винтра с девочками были хороши... эх...

matilda_

"О, Париж". Вкратце. Из всех виденых - это был лучший канкан; респект за шансон-певицу. Захотелось в кабаре. Аааа, и здесь Вай-цзы! И снова ведущий, на сей раз вместе с Руной. Нет, я, конечно, понимаю, шок - это по нашему....но кричать в микрофон...

ogonoku_kun

московским девушкам из "Мулен Руж", на ретроспективном представлении "О, Париж!" пришлось изрядно постараться, чтобы заставить зрителей забыть предыдущий номер [танго "Роксанн"]. Но они постарались - и показали "высший пилотаж", который запомнится надолго. Сибирь приняла их тепло, а уж канкан и вовсе не оставил никого равнодушным. Особенно, мужскую часть. О, эти ножки... и еще много чего!


leit

И кстати выступление О'Парижского Муленружа тут для меня стало очень показательным - сравнивая его с игровым действием или даже с Зилантовской их же постановкой. На игре и даже на Зиланте артисты были частью действия, которое создавали все месте. В Новосибе же - "какие-то москвичи прилетели чтобы показать со сцены канкан". Ребята - и в частности Винтра, Дашка, Руна - извините, но. Ну да, сделано красиво и профессионально. Но не цепляет! Не меня - спорьте со мной кто хочет, но я видет реакцию зала. И помню как зал принимал прошлогодние постановки - тот же КанКан или "Чикаго". Знаю, как эта публика может принимать.

max_fangorn

Мулен Руж…. Тут, думаю, никто не остался равнодушным. Культурный шок. Нет слов, как здорово. Всем участникам мегареспект. Спасибо, что приехали.

snowrider

Кусочек "Мулен Ружа" на сцене... Главное слово - ярко. "Ящик шампанского, и всех обратно", да. Наверное, там надо было жить, в Париже, чтобы всё понять до конца. Смотришь - и чувствуешь себя немного чужим на этом месте, в этом зале. И потом уже, отдельно, приходит восхищение работой. Силой, повторением, повторением, режиссурой, костюмами. И эмоциями, бьющими со сцены. Спасибо.
А танго не было :-(

little_ice

О, Париж! - вау вау. Понравилось.

zarina2004
Tags: Мулен Руж
Subscribe

  • Странное лето-4,5. This is the end, my friend.

    В понедельник делала класс - последний перед деревней. Дуня смотрела "Школу сказочников", мы читали сказки про принцессу Софию (омг) и занимались…

  • Читаем Андерсена.

    Злободневно - смех сквозь слезы! «— Что ж, поедем теперь на дачу или отправимся за границу? — спросил молодой. На совет пригласили опытную…

  • Крым-2012. Радуга.

    Уже какая-то прямо традиция. Который (7й?!) год в декабре залезаю в папку с нашей досвадебной еще поездки в Крым и чуть-чуть выкладываю, обработав.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments