Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:
  • Mood:

Натуралистическая кадриль.



За этот номер огромное спасибо лично vintra - ее идея показать не только сам канкан, но и откуда, простите за каламбур, ноги растут.
Сказано - сделано. Из фильма, если я не ошибаюсь, 'French Cancan' была извлечена схема, героическим alexander_eden (да?) - вытащен саундтрек, шумный, конечно, с визгами и хохотом прямо из кино, но в этом есть свое обаяние.
Номер постепенно приобретал законченность. На игре - неимоверно сырой, просто до ужаса, если честно, танцевать-то его не особо хотелось. На Зиланте - уже гораздо лучше, в нем появился рисунок, ура-ура, и мы начали слышать музыку, задача, кстати, нетривиальная.
На недеццком вечернике, кажется, кадриль, наконец, зазвучала. Конечно, ей далеко до размаха и пафоса канкана, но лично мне безумно нравится этот наивный шарм, антиэстетическая романтика прачек и цветочниц, белые панталончики, розовый горох, вакханалия визга и хохота. Фотографии будут с Зиланта, здесь разные авторы - разный взгляд.

Дмитрий Ганин.

194,40 КБ

Лукреция.





Талья.



92,20 КБ

114,37 КБ



Может быть, с игровых фотографий тоже соберусь сделать такую галерейку. Только не сегодня.
Tags: moulin rouge, photos, мы-хотим-танцевать, фото-со-мной
Subscribe

  • Дегтярное-3.

    Следующие 3 дня, 8-10 июля. Безуспешная попытка подняться на горку за интернетом - нужно идти выше, а выше идти нет времени...…

  • Странное лето-1.

    Долго думала, решила, что июнь тоже хочу сохранить. В понедельник и четверг, как обычно, я танцевала. Вернули налог, уплаченный за 19 год по…

  • В голосину.

    останься говорит Оксана мой ласковый и нежный зверь смотри я заварила кофе и дверь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments