Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:
  • Mood:

Жизнь - циничная штука.

Ты несколько ночей подряд просиживаешь над платьем, с наслаждением обсуждаешь его с подругами, восхищенно вертишься перед зеркалом, танцуешь в нем вальсы и польки на балу... И не можешь найти ни одной фотографии.

Тебя судорожно вшнуровывают в корсет чужой работы; не дав обуться и накраситься, выталкивают на подиум, где ты неловко топчешься изящно помаваешь руками в течение 20 секунд. Зато в нижнем белье. Прилагая все усилия, чтобы внутренний матерный диалог никак не отразился на выражении лица. И оказывается, что суммарно есть по фотографии примерно на каждые 3-4 секунды твоего пребывания на сцене. Причем пяти разных фотографов. Такой популярностью я не пользовалась никогда. Разве только в феечках. Все, я больше не буду ворчать, я буду теперь только картинки выкладывать. Их еще много.



156,67 КБ

Алексей и Олька Захаровы

Потом нужно будет собрать их все как галерейку. На самом деле, интересно. Пять разных фотографов - пока. С ума сойти.
Tags: zilant, фото-со-мной
Subscribe

  • Новомосковск.

    На майские ездили к свекрам. Первая поездка с Дегтярного, первая после вакцинации, и впервые привезли Аглашу. Ездить так отвыкли, что казалось все…

  • Август 2020-3. Лето все.

    В садике делали опять прикольные поделки. Дуня рисовала. Родители бились за права человека. Приехала с али вторая стойка для…

  • Жизнь после Дегтярного.

    Москва. Выдох. Почти нормальная жизнь. Какие-то необычные уточки, мелкие и темные, приплыли к нам в Строгино. Seek их не распознал, считает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments