Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

МР. Пост-игровое.



"...для нас с патологоанатомом предстоящее убийство должно было стать финалом длительного проекта. На сей раз жертву должен был выбрать он. Поскольку месье Талье желал предварительно обрести с ней "контакт", объяснить и показать всю чудесность пути, которое ее ждет (т.е. изрядно накачать наркотой), что бы она добровольно согласилась на "обожествление". Понятно, что никто не уточнял бы подробности процедуры. Ведь это совершенно не важно.
В качестве предполагаемой цели очень удачно подвернулся андрогинчик из МуленРужа. Без сомнения, вероятность успешности эксперимента существенно повышалась при использовании этого алхимического венца человеческой природы, объединяющего мужское и женское естество.


...представление в МуленРуже и шампанское с абсентом. Там же получил много интересных ощущений, познакомившись с бабушкой предполагаемой жертвы. Сносит крышу, когда узнаешь, что твоя цель – чья та единственная внучка. Бессистемный выбор случайного человека был гораздо проще! К счастью ее финальным решением на тот момент стало: "это позор! никогда не хочу его больше видеть!".

На следующее утро Талье сообщил мне, что избрал жертвой другого человека. Секретаря суда (Анриетта, кажется имя). С ней все идет как-то лучше, сказал он, а с андрогином не идет вовсе. Ну чем бы дитя не тешалось! Так даже проще, хотя мистически менее эффективно."

skytell
Tags: Мулен Руж, люди-которые-играют, птицы судьбы
Subscribe

  • Лихо-лишенько…

    Лиха беда начало… Лихо споро, не умрет скоро… Лихо до дна, а там дорога одна… Будем помнить.

  • Июль-3. Фоткопост. Отпуск!!!

    Заграницу мы ехать а) зассали; б) денег было в обрез, поэтому поехали в уже знакомые и любимые «Яхонты» в Истру. Аж на 2 недели зато. И очень даже…

  • Июль-2. Фоткопост.

    Кудряшки! Да неужели же! Нарядилась в платье, шляпку и туфельки, говорит, «мам, кофотагиюй меня!» «И в другой комнате еще!»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments