Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Wanted

Отец, Герой, Пират, Идеальный мужчина. Смешно, да? =))



Ваш тип Священное дитя.
В Вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вероятно, Вам чужды конфликты, Вы избегаете противоречий. Потери и расставания способны на время +уронить+ Вашу самооценку. Есть что-то хрупкое и ранимое в Вашей душе и поэтому Вы стремитесь найти надежную защиту. Вам так необходимо понимание и доверие в этом тревожном и суровом мире. Стабильность, разве не этого ищет каждый? Вы готовы дарить близким людям покой и радость, пусть только они примут Вас в свои сердца и не оставят в одиночестве посреди океана цинизма.
Но в Вас есть сила, которая не позволит Вам пропасть. Ее имя терпимость, способность выслушать, понять и принять другого. Ваши романтичность и чуткость притягательны. Это V качества, которые ценят не только в женщинах, но и в мужчинах. Используйте эти таланты и они несомненно принесут Вам гармонию в близких отношениях и успех в обществе.
Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Отец, Герой, Пират и Идеальный мужчина.

http://www.voxru.net/fq/gender
Tags: tests
Subscribe

  • 20-е такие ревущие.

    «Ограничивать себя чем-то одним - это преступление». Идеальные последние выходные лета. Нереальные. Идеальные. Pure-fucking-perfect. Море в…

  • 6.7.0. Говорилки.

    - Мы начали с прегресса. - С прогресса? - С прегресса! Оказалось, это, натурально, смесь прогресса и регресса =-)) *** Размышления о будущем.…

  • Matthew Bourne. Car Man.

    И еще вам охренительной Англии в ленту. Мэтью Борн (сэр =-) - вариация на тему Кармен. Все, как я люблю: кровь, любовь и даже, до некоторой степени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments