Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Бисер. Рюши и шампанское.

"Они оба живут в Питере... Так почему же они не любят друг друга?!"

А еще мне с утра снились сны. Хо-хо. Для разнообразия не только про МР, но и про ЛА. Плавно перетекая из одного в другой. Самое чудесное было, конечно, под конец. Снится мне, что мы на каком-то балу на пленэре, а у меня отчаянно отваливается юбка - распоролся шов на талии, и сейчас все эти 4,5 килограмма падут к моим ногам. А приглашает меня Никодим. И вот выходим мы на пол, и вдруг... раздается бой часов! И в моем сумеречном сознании возникает следующее: "Ну понятно. Сейчас моя юбка превратится в тыкву". (Тут должна быть сноска - бой часов мне не приснился, у alexander_eden, у которого мы собирались нонче, на самом деле часы с боем =)))

Впрочем, по степени абсурдности все-таки первое место уходит предыдущему сну. Будто заходит в комнату проснувшийся первым (!) asklepius и бодро так говорит: "Ну, вставай, Иден. Пойдем ПЫЛЕСОСИТЬ".

Ждем всех вечером на концерте =)) ЛА, а не МР =))))
Tags: dreams, lege artis, moulin rouge, бисер, шуткаюмора
Subscribe

  • Лихо-лишенько…

    Лиха беда начало… Лихо споро, не умрет скоро… Лихо до дна, а там дорога одна… Будем помнить.

  • Июль-3. Фоткопост. Отпуск!!!

    Заграницу мы ехать а) зассали; б) денег было в обрез, поэтому поехали в уже знакомые и любимые «Яхонты» в Истру. Аж на 2 недели зато. И очень даже…

  • Июль-2. Фоткопост.

    Кудряшки! Да неужели же! Нарядилась в платье, шляпку и туфельки, говорит, «мам, кофотагиюй меня!» «И в другой комнате еще!»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment