Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

А сны меня сегодня снились страшные.

Мне снилось, что пикник в лесу и катание на лодке - и вдруг нас начинают бомбить... Это явно по мотивам модуля, mgl. Впечатление сильное.



Я во сне горевала из-за какого-то очередного героя своих грез - кто бы удивлялся? - причем память милосердно утаивает от меня, из-за кого именно. Но не из-за самого очевидного, это бы запомнила. И я пытаюсь сдерживаться, а потом начинаю рыдать в голос, практически выть, конечно, становится легче... Но от того, что эмоции больше не удерживаю, теряю всякий контроль над процессом. И у меня уже идет кровь из носа, кажется, изо рта, я сплевываю ее, не пытаясь ничего разглядеть, плачу и плачу, а потом понимаю, что горлом у меня вышло сердце.
Именно так. По мотивам... "Сундука мертвеца", вероятно.
Не то чтобы одно только сердце, там еще какая-то цепочка внутренних органов к нему привязана, не физиологично, но убедительно. И я тупо смотрю на свое сердце у себя в руке - почему-то белесое, но так - вполне оно, узнаваемое, из учебника анатомии. Сжимается-разжимается. И не больно. Страшновато, сюрреалистично. Но уже не больно.

Дальше была какая-то кутерьма с психиатром в белом халате, который меня убедил сердце обратно проглотить, предупредив честно, что поначалу будет "очень тошнить". И тошнило, ага. Но горе за всеми этими событиями несколько потерялось.
Потом я во сне звонила одному из своих Хуанов - хотя явно не тому, из-за кого выплакала сердце. И не смогла дозвониться.

А потом позвонил zorand и меня разбудил, за что ему спасибо большое.
Tags: dreams, колеса любви
Subscribe

  • Новомосковск.

    На майские ездили к свекрам. Первая поездка с Дегтярного, первая после вакцинации, и впервые привезли Аглашу. Ездить так отвыкли, что казалось все…

  • Валентинка.

    Крым-2012. Наша первая совместная поездка. Люблю тебя, сердечко мое.

  • Жизнь после Дегтярного.

    Москва. Выдох. Почти нормальная жизнь. Какие-то необычные уточки, мелкие и темные, приплыли к нам в Строгино. Seek их не распознал, считает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments