Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

попытка внести ясность

Итак, завтра с 12 примерно до 4 часов я буду в Лосином Острове. Мне можно звонить и писать, деньги на телефоне есть, спасибо добрым людям.
Далее мы на машине Вампира выдвигаемся в Пушкино, причем с собой с удовольствием забираем еще пару человек.
Еще одна стрелка планируется на Рижской, часов в 7, alexander_eden способен взять с собой четверых. Одна из четверых - Ирка-Ости, остальным предлагаю всерьез задуматься над этим предложением. Винтра?
Остальным настоятельно рекоменду подгребать на автостанцию в Пушкино к 8 вечера. Кроков не будет, это слишком сложно, но встречать или навигировать по мобильному одну компанию существенно проще, нежели всех поодиночке. От Пушкино автобус до Красноармейска, 21-й, поправьте меня, если я ошибаюсь, обязательно проверьте, до Красноармейска ли он.
Остановка "Школа", перед ней будет церковь. Ехать минут 20. Далее по полям, по азимуту. Или мы вас встретим, что тоже не исключено.
Это лес, это не дача! Палатки, удобное шмотье, клмн. Гитару так и не нашли пока. Впрочем, берите диски, включим музыку в машинах и будем петь караоке, как настоящие гопники.
Дорогие, милые, хорошие мои друзья, я ненавижу вас и хочу убить, ответьте мне, каким из способов вы собираетесь добираться.
Первая партия - я, Вампир, Еленка?...
Вторая партия - Саня, Ирка?...
Своим ходом, с заездом на общую стрелку - Настя, Странник, Иосиф, Сашка, Миричка?
Винтра, Дженни, Мира, Настя, тебе это тоже может быть очень удобно, все остальные, если вы хотите ехать с Саней, сообщите здесь ему об этом. И еще, если вы хотите взять с собой кого-то хорошего, кого я не знаю - можно, публика напугана дождями, и нас вовсе немного.
Я сама запарена погодой, но у нас есть несколько тентов и 7 килограммов шашлыка - не дадим же им бесславно пропасть.
Subscribe

  • Лихо-лишенько…

    Лиха беда начало… Лихо споро, не умрет скоро… Лихо до дна, а там дорога одна… Будем помнить.

  • Июль-3. Фоткопост. Отпуск!!!

    Заграницу мы ехать а) зассали; б) денег было в обрез, поэтому поехали в уже знакомые и любимые «Яхонты» в Истру. Аж на 2 недели зато. И очень даже…

  • Июль-2. Фоткопост.

    Кудряшки! Да неужели же! Нарядилась в платье, шляпку и туфельки, говорит, «мам, кофотагиюй меня!» «И в другой комнате еще!»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments