Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

"Давайте разберемся" (С)

Други моя, расскажите мне, ужасно любопытно ваше мнение.
Гипотетическая игровая ситуация (возникает частенько):
Логика роли и ситуации требует от вас подложить другому игроку свинью. С некоторой вероятностью, грандиозную (это чтобы интереснее было). Возможен ли для вас отказ от свиньи в силу следующей причины: "Не хочу ломать человеку игру".


В принципе, можно отвечать на вопрос в таком виде. Что, как, почему. Насколько зависит от человека и от размеров свиньи. Лучше с примерами =)) Можно получить еще чайную ложку подробностей.



На Форконе у нас возникла следующая ситуация. Игрок отказался от довольно логичных и любопытных с точки зрения развития сюжета поступков (записать мою подругу в сумасшедшие, выдать ее насильно замуж, просто напечатать карикатуру в газете), так как "не хотел ломать игру".

Я расстроилась, если честно. На мой взгляд, подобная формулировка подразумевает, что тебя считают истеричкой, не способной развести игрока и персонажа. Да, наверное, если подумать, я могла бы сама руководствоваться этим принципом (не гадить по игре, чтобы не было проблем по жизни), если достоверно знала бы, что "жертва" - на самом деле плохо контролирующая себя истеричка. Но фокус в том, что барышни на игре встретились в первый раз.

Короче, сдавайте валюту. Рассказывайте, как вы "не стеснялись быть суками", как на вас обижались или не обижались, как вы отказывались от игры во имя сохранения человеческого спокойствия и почему еще вы это делали.
Tags: headology, люди-которые-играют, не стесняться быть сукой, форкон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →