Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Форкон.

Удался.
Спасибо мастерам. И далее спасибы:
avelis, Адаму Форвента, милому жениху, который меня туда вытащил, был мне верным женихом (так как любовница не заехала =)), надеждой, опорой, главой заговорщиков и министром финансов.
tvar_esho_ta, Георгу Фортугарову, любящему отцу и старому лису, министру народного хозяйства, который поддерживал мои завиральные прожекты и даже станцевал с дочерью полонез =))
И, конечно, arwen_nsk, Элеоноре Форсайт, подруге и соратнице, мы с тобой, дорогая, просто-таки ФорЦеткин и ФорЛюксембург, хотя, как уже было замечено, в фамилии ФорЦеткин есть что-то сурово неблагозвучное для барраярского слуха. Через четыре года здесь будет город-сад, ГИУФС (Государственный Императорский Университет Форбарр-Султана). Ура новым барраярским женщинам!
А также спасибо бетанцу, землянке, лейб-медику, новому министру МПВ, милым форессам Форвиль, Форвента, Фордариан, свахе и многим-многим другим, благодаря которым стало возможным осуществеление нашего фантастического проекта и прекрасная, прекрасная игра.
Отчет будет, когда появятся фотографии. Люблю комиксы.
Искренне ваша, Анна Фортугарова.
Tags: rpg, люди-которые-играют, форкон
Subscribe

  • Май-4. Фоткопост.

    Дуня своими руками сваяла подарки воспитательницам. Ваще. Спасибо litophage за выжигатель!!! А это я…

  • Май-3. Фоткопост.

    Съездила с обеими девицами в Кидзанию. Обошли все 3 «детских города» теперь. В Кидбурге с малышом приятнее, очень не хватало постоянно открытой…

  • Май-2. Фоткопост.

    Сделала в очередной раз реснички. И ни дождь, ни дети меня не остановили. Ребенок подарил мне тропический остров. Не зря рожала!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments