Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Форкон.

Удался.
Спасибо мастерам. И далее спасибы:
avelis, Адаму Форвента, милому жениху, который меня туда вытащил, был мне верным женихом (так как любовница не заехала =)), надеждой, опорой, главой заговорщиков и министром финансов.
tvar_esho_ta, Георгу Фортугарову, любящему отцу и старому лису, министру народного хозяйства, который поддерживал мои завиральные прожекты и даже станцевал с дочерью полонез =))
И, конечно, arwen_nsk, Элеоноре Форсайт, подруге и соратнице, мы с тобой, дорогая, просто-таки ФорЦеткин и ФорЛюксембург, хотя, как уже было замечено, в фамилии ФорЦеткин есть что-то сурово неблагозвучное для барраярского слуха. Через четыре года здесь будет город-сад, ГИУФС (Государственный Императорский Университет Форбарр-Султана). Ура новым барраярским женщинам!
А также спасибо бетанцу, землянке, лейб-медику, новому министру МПВ, милым форессам Форвиль, Форвента, Фордариан, свахе и многим-многим другим, благодаря которым стало возможным осуществеление нашего фантастического проекта и прекрасная, прекрасная игра.
Отчет будет, когда появятся фотографии. Люблю комиксы.
Искренне ваша, Анна Фортугарова.
Tags: rpg, люди-которые-играют, форкон
Subscribe

  • May, 25th.

    How do they rise up, rise up... И правда, как.

  • Странное лето-4,5. This is the end, my friend.

    В понедельник делала класс - последний перед деревней. Дуня смотрела "Школу сказочников", мы читали сказки про принцессу Софию (омг) и занимались…

  • Читаем Андерсена.

    Злободневно - смех сквозь слезы! «— Что ж, поедем теперь на дачу или отправимся за границу? — спросил молодой. На совет пригласили опытную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments