Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:

Мэрилин. Зум-арт.

Мы такие пост-пост, мы такие мета-мета.


4018216A-B672-4CF9-93EC-B36BC4F0F7AB



Все началось год назад (обалдеть, год). Идея возникла у меня еще где-то во время весенней волны короны, когда все бешено творили изоизоляцию и сидели в зуме. В некий момент у меня в голове прямо лампочка зажглась. Окошки зума. Девять. Чертов гений Уорхол. Это оно.

Но волна уже примерно шла на спад, наступило лето, мы вышли из комнаты. Я взяла паузу, в августе кинула клич. На клич почти никто не отозвался. «Не сезон», - подумал Штирлиц и подождал до ноября. В ноябре взлетело. Нас собралось 10 - из трех стран. Изоляция, она объединяет. Завели чатик в телеге, заказали парики с али, обсуждали грим и прическу, нашли дату. Запаслись алкоголем.

xenia_is_here в пятницу с удивлением обнаружила, что съемка уже в воскресенье, но Все Успела.

Я в субботу лазила с дружочками в пешеры, поэтому в моем списке покупок на неделе тени для век и праймер конкурировали с налобниками и сидушками.

eugy снималась посреди ремонта.

В день съемки niggle уехала рожать - к счастью, не успев загримироваться. Вот это тайминг! Женя, с днем рождения вас еще раз.

Короче, скучно не было! И мы собрались! Вдевятером! И вдохновенно снимались, позировали, учились ставить фоны, влезали родинкой в камеру, зеркалили изображение, придуривались и травили байки. И наснимали!

А потом я смахнула пыль с кривых ручек и все это собрала воедино. Уиииии! Было охрененно. Девки - лучшие в мире. Шалость удалась.

Муж говорит, что это анти-Уорхол, потому что как мы ни стараемся, а все равно все совершенно разные. А я говорю, все равно трибьют.

Выложу следующим постом не униформенное и бэкстейдж, оставайтесь с нами!

Отдельное огромное спасибо ksushaaa за рекомендации по гриму и Кате Ри за съемку.

Tags: pics-with-me, друзей-моих-прекрасные-черты, пандемия, совместные-занятия-идиотизмом, то-что-случается-со-мной-в-2-часа-ночи, фото7
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments