Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Странное лето-4.



В понедельник я была молодец и доехала, вопреки огромной внутренней усталости, до стоматолога. Стоматолог очень обрадовала: невероятно, но все зубы целы. Невзирая на беременность и год ГВ. На радостях я удалила восьмерку, которая давно ждала подходящей оказии.

Запись в календаре такая: "Устала. Не делаю станок уже неделю. Не убираю квартиру. Дней 5 собиралась научиться делать очередную теневую фигуру, сегодня сделала. Клевая вышла".

Во вторник гуляли.

IMG_3710

IMG_3723

Кто прочтет надпись? ;-)

IMG_3774

IMG_3788

IMG_3793

IMG_3801

Пионы распустились, букет стоял неделю почти, был дивно хорош.

IMG_3803 IMG_3805

В среду по случаю выходного жарили стейки и гуляли в пойме.

IMG_3816

IMG_3817 IMG_3822

С Дуней устроили "праздник одежды" по случаю окончания юнита в учебнике - немного скомканный, так как ближе ко сну начали, но уж как вышло.

IMG_3824

Хойя разрослась, затянула все окно. Когда я болтала с кем-то по зуму, люди через одного спрашивали, что у меня за растение на заднем плане. Вот. Хойя.

Мы сломали лавку: пытаясь закрыть крышку, выломала дно. Оно давно висело "на соплях", мы в эту лавку детское питание складываем. И вот. В четверг чинили. Даже не убили друг друга.

В пятницу и в субботу созванивалась по работе с коллегами, обсуждали готовые уроки.

В пятницу я ходила одна за заказом в магазин.

IMG_3826

IMG_3827 IMG_3828

"Заодно" забрала коробку с матрасом из "Боксберри". Коробка оказалась гигантская, тяжеленная, еле доперла я ее. Матрас (надувной) мы купили в рамках подготовки к заброске в деревню.

В субботу впервые за много времени сделала станок, покачала пресс. Пришла на зум-др Наташки a_qu, и в процессе проснулась Аглая и случился пздц. Ночка была адская, очевидно, у нее резались зубы.

В воскресенье ходила по аптекам, собирала лекарства на месяц в деревне, с учетом, что аптеки в ближайшем населенном пункте нет. В оба выходных я успевала убрать квартиру, это в какой-то мере вернуло мне ощущение контроля над ситуацией, как и станок в субботу. Гуляли. Говорили по скайпу с дедушкой, обсуждали приезд.

Дуня занималась в "Школе сказочников", мы читали (и дочитали в субботу) британские сказки, занимались английским (хорошо шло), рычали и орали, чтобы сбросить стресс. Начали читать "Тоню Глиммердалл", того же автора, кто написала "Вафельное сердце", Марии Парр. Отличная она, просто прекрасная.

Аглаша делает вид, что читает. Говорит "бабаба", "мамама","папапа", "гага", "ам", "ап", "мня", "абдя", "кака", "а как". Дико радуется приходу бабушки. Просит все называть на улице. Целует и гладит, если плачут или пожаловаться, что больно. Обожает собак. Залезает на горки и на что угодно еще на площадке.

До отъезда в деревню оставались жалкие 4 дня.
Tags: pics-with-me, Агуля, Дуне6, жжизнь, зверье, пандемия, совершенно летние, ужасно-нелепо-бессмысленно, фото7
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments