Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:

Пока не началось.

Чудесные совершенно дни. Дуня ходит в садик. Я встречаюсь с друзьями, пью кофе в кафешках, гуляю. Когда Аглая спит, это мое-мое-мое время, господи, какое счастье. Вот как сейчас. А вчера забили на садик и поехали гулять на Поклонку с lu_in_pampas, espeil и еще одной девчонкой - четыре подруги, пять дочерей =-) Я устала так, что забыла ключи в двери, вернувшись, а потом заснула вместе с Аглашкой. Едва выцарапала себя из кровати, вымыть голову и загрузить посудомойку. Но какой же кайф - пространство, бегать, смотреть на фонтаны, разговаривать с людьми - не через экран. Чувствую себя живой.

IMG_5044

Еще пара десятков фото.Collapse )
Tags: pics-with-me, Агуля, Дуне6, друзей-моих-прекрасные-черты, пандемия, фото7
Subscribe

  • "Петрушка". Кокто.

    "Петрушка" по праву стал считаться классикой, а произошло это <...> потому, что его стали использовать в борьбе с еще более новым. Это…

  • YouTube.

    "Эта история началась в незапамятные времена: четыре года назад, в одно недоброе утро в начале января 2005 года. Утро было недобрым, потому что…

  • Все это рок-н-ролл.

    Из фильма "Don't Knock the Rock" (1956) - больше всего меня поразили высокие поддержки в узких юбках до колена. То есть я предполагаю, что там…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments