Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:

Странная весна - 0.

Я вообще-то тоже хотела, как все, описывать, как мы тут живем. Но не успеваю. Все очень много пишут в этой нашей изоляции! 140 нечитанных постов! Жж, неужели ты жив???

Но я буду писать. Я вот начну издалека и потихоньку. Очень издалека. С начала марта. Для нас эта история началась с того, что а) Сережа начал нервничать и пересказывать мне плохие и тревожные новости; б) в детском саду отменили утренник на 8 марта и чаепитие детское. Вернее, утренник не отменили, а сказали родителям не приходить, сняли его на видео и нам прислали. В остальном жизнь была еще совсем обычная. И про утренник мы все были уверены, что где-то кто-то бесконечно перестраховывается. Было ужасно обидно - мы (мамы) должны были активно участвовать, придумывали с Дуней танцевальные фигуры для дефиле... И большинство знакомых, что у нас, что в Европе, считало, что это просто "сраный грипп". Но я доверяю Сереже очень, поэтому как-то уже тогда отнеслась серьезнее. Хотя и делала поправку на его тревожность и общую параноечку...

8acaf514-8049-4449-8857-6abe78835d38

e963204b-44e1-44c0-8cec-f29e3234ddbf

Фото утренника от воспитательниц.
Tags: Дуне6, детский адик, жжизнь, пандемия
Subscribe

  • Дегтярное-3.

    Следующие 3 дня, 8-10 июля. Безуспешная попытка подняться на горку за интернетом - нужно идти выше, а выше идти нет времени...…

  • Вопрос.

    Посоветуйте, плиз, симпатичные блоги/циклы передач научпоп о медицине/образовании/дизайне/путешествиях на английском? Мне для обсуждения со взрослой…

  • Странное лето-1.

    Долго думала, решила, что июнь тоже хочу сохранить. В понедельник и четверг, как обычно, я танцевала. Вернули налог, уплаченный за 19 год по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments