Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:

Крым-2012. Радуга.

Уже какая-то прямо традиция. Который (7й?!) год в декабре залезаю в папку с нашей досвадебной еще поездки в Крым и чуть-чуть выкладываю, обработав. На этот раз столкнулась с препонами - старый фотошоп перестал работать на обновленной макоси. Но я не сдалась. Сначала запуталась и поставила лайтрум, название меня сбило с толку. Но удачно пожаловалась на то, как трудно учиться новым фокусам, при wy_tzu, и оказалось, что можно не мучиться, а фотошоп есть, есть, никуда не делся. Ура! Так что просто в кайф посидела вот с фоточками, повспоминала. Это мы возвращаемся с Фиолента, зарядившись винцом, и нам показывют радугу, и все это как-то бесконечно прекрасно.

1-1



2-1

3-1

4-1

Untitled



И 2 вопроса вдогонку.
1. В чем нынче шум убирают? Neat Image мой старенький тоже работать перестал.
2. Сохранила фото (последнее) - на превью все красиво, с цветами все отлично. Заливаю в скрапбук - серое. Где поломка? То есть я сейчас, чтобы не искать ошибку, тупо сделала скриншот устраивающего меня варианта, обкропала и залила, так получилось. Очевидно, где-то в настройках сохранения у меня что-то не то? Хелп, плиз.
Tags: crimea, pics-with-me, Волчок, фото6
Subscribe

  • Лихо-лишенько…

    Лиха беда начало… Лихо споро, не умрет скоро… Лихо до дна, а там дорога одна… Будем помнить.

  • Июль-3. Фоткопост. Отпуск!!!

    Заграницу мы ехать а) зассали; б) денег было в обрез, поэтому поехали в уже знакомые и любимые «Яхонты» в Истру. Аж на 2 недели зато. И очень даже…

  • Июль-2. Фоткопост.

    Кудряшки! Да неужели же! Нарядилась в платье, шляпку и туфельки, говорит, «мам, кофотагиюй меня!» «И в другой комнате еще!»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments