Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:

ВернитеЛешу.

Я не помню, как мы познакомились. Мы никогда не были закадычными корешами, мне не рассказать веселую байку, как мы то или это. Стояли в одиночных пикетах на одной улице, пересекались на каких-то днях рождения и свадьбах, наблюдали на выборах. Не больше. Но в моем мире Леша был и есть - хороший человек. Добрый. С обостренным, как это принято говорить, чувством справедливости. Умеющий сохранять спокойствие в сложной ситуации. Веселый. Умный. Свой. Как он написал мне из тюрьмы, "есть люди, которых ты, может, и почти не видишь, но которые ведомы похожими устремлениями, и про которых ты знаешь, что в этот самый момент они несут дозор пусть и за тысячи лиг - во имя того же, что и ты". Леша есть в моем мире - и он должен быть на свободе. Его держат под арестом по надуманному обвинению, чтобы нам с вами было страшно. Держитесь, друзья. Держись, Леша. Приходите на суд - дата пока неизвестна, практически точно на этой неделе. Будут определять, изменить ли меру пресечения. Подписывайте петицию на change.org и открытые письма. Не молчите. #ЯЛешаМиняйло #ВернитеЛешу

Tags: #ВернитеЛешу, #ЯЛешаМиняйло, друзей-моих-прекрасные-черты, нам здесь жить
Subscribe

  • Лихо-лишенько…

    Лиха беда начало… Лихо споро, не умрет скоро… Лихо до дна, а там дорога одна… Будем помнить.

  • Июль-3. Фоткопост. Отпуск!!!

    Заграницу мы ехать а) зассали; б) денег было в обрез, поэтому поехали в уже знакомые и любимые «Яхонты» в Истру. Аж на 2 недели зато. И очень даже…

  • Июль-2. Фоткопост.

    Кудряшки! Да неужели же! Нарядилась в платье, шляпку и туфельки, говорит, «мам, кофотагиюй меня!» «И в другой комнате еще!»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments