Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:

4.11.1. "Три кота" в КЦ Плеханова.

Буду краток - дорогое дерьмо.



Елка для малышей. Билеты на двоих в партер обошлись примерно в 6 тысяч (и это не самые дорогие). И в эту цену даже не вошел подарок.
Сюжет - отстой. Актерская игра - отстой. Организация - отстой.
Дуня была довольна, к счастью. Но это просто ребенок такой, который может быть доволен почти чем угодно. Мы с ней посмотрели перед походом на елку пару серий из серила, спасибо ankatrostnikova, надоумила, и она была счастлива встрече со знакомыми героями.
Прошлогодняя елка "Кто похитил календарь" или как-то так - просто Большой театр по сравнению с вот этим.
А какое разводилово на деньги, это просто аллес капут. Начиная с подходов к КЦ, где тебе в лицо суют сокола посидеть на ручке и светящиеся шарики, продолжая подарками, на которые нужен отдельный билет или можете стремительно доплатить прямо здесь 700 рублей (принципиально не стала, вместо этого мы зашли потом, по договоренности с Дуней, в "Старбакс"), заканчивая аквагримом, очередными китайскими - эээ - игрушками и "профессиональными фотосессиями" в холле после спектакля, при том, что одеваться приходится в толпе, положив вещи прямо на пол, тебя толкают и сносят людской толпой, дети ревут и орут "Купи!Купи!Купи!", а пристроившись у тебя на загривке, очередному котенку рисуют аквагрим. Пздц.

Tags: дунченто, театр, только-массовые-расстрелы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments