Aret (aret) wrote,
Aret
aret

4.10.2. Внезапно фотосессия.

5

3

8



1

2 4

6

7

9 10



И пара слов, как она с нами случилась. Это купон из "Андерсона" - при чеке от какой-то суммы выдают его, на бесплатную съемку - час в студии, 1 человек, до 5 нарядов, 10 распечаанных фото. В итоге, конечно, все это обошлось нам в 5 тысяч плюс =-))) Потому что электронные исходники тоже хочется (хотя они там норм, не слишком навязывают), и потому что потом мы пошли ужинать в тот же "Андерсон", хахаха, а домой ехали на такси, потому что устали =-)))

Сама съемка проходит там же, где вальсовые вечера, в соседнем здании (где "Хлеб и вино"). Параллельно снимают толпу народу, в разных углах студии, то есть это такой плотный конвейер. У одних бабахает шампанское, у других плачет младенец, все норм =-) Наш фотограф Маша была, скажем мягко, не идеальна. Ну, по фоткам видно. И, в общем, спасибо ей за это - во-первых, было вообще несложно выбрать, нормальных кадров едва с десяток и набралось. А во-вторых, начинаешь еще больше ценить своих.

Маша общалась с ребенком неполных пяти лет так: "Улыбнись! Покажи зубы! Естественней, ты чего напряженная такая? Расслабься!" В общем, через полчаса я очень настойчиво попросила ее снимать Дуньца с ее родным выражением лица раз нормально договариваться не умеет. В целом, это сработало. Маша стала говорить: "Улыбнись!.. Хотя можешь и не улыбаться". Оскалы Дунины были чудовищны. Она явно решила, что снова попала на прием к логопеду и очень старалась.

Вывод? Ходить все равно можно. Моя мама просто счастлива, что наконец-то будут "нормальные бумажные фотографии". Ну, только приготовить пару тысяч за электронные фото, все равно это недорого.
Tags: дунченто, фото6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments