Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Просьба об интервью.

Вася Шатров просит помочь:

«Помогите найти эмигрантов для интервью в музей! Может, кто-то из ваших друзей живёт за рубежом? Репост! Ещё репост! Может, у вас в ленте есть кто-то, у кого кто-то… Очень нужна помощь! Нужны люди с разных континентов и точек мира!!!

— Кого я ищу.
Молодых эмигрантов и детей эмигрантов от 18 до 35 лет. Они могут говорить по-русски плохо или не говорить вообще, но, единственное условие, считать себя русскими.

— Что будем снимать.
Небольшое размышление-интервью на камеру. Я пришлю 7 вопросов. Нужно будет на все максимально развёрнуто. Про семью и то, как живут. Что такое «русский» или «русская»? Это как вообще?) Чем они живут, какие цели, какие мечты.

— Когда.
Срочно. Нужно снять более 50 человек за полтора месяца.

— Куда потом пойдёт это видео.
В Музей Русского Зарубежья. Сейчас есть только Дом Русского Зарубежья на Таганке, а в нём строится музей. В одну из последних и самых крупных инсталляций музея нужны такие видео. Инсталляция называется «Русские в мире». Там будет много интервью на большом интерактивном экране с картой мира, которые можно будет выбрать и посмотреть. Такая мозаика разных-разных «русских», с разными взглядами, мечтами, внешним видом, акцентом. На макете очень красиво выглядит =)

— Как всё будет устроено.
Официально, честно и прозрачно. Я напишу человеку, всё расскажу и покажу. Потом я вышлю форму и письмо от музея, где человек разрешит себя снимать, а мы официально подтвердим — да, мы те самые ребята, которые строят музей. Почти сразу мы придумаем, как лучше и удобнее для него будет снять это интервью. Снимаем это интервью с помощью наших коллег или в некоторых случаях под руководством наших коллег из производства. Итоговый результат можно будет посмотреть в музее.
Мне можно писать в лс и все обговорить, а лучше — сразу в почту: shatrov.creator@gmail.com»

Я с ходу знаю, что у меня в ленте человек 5, если не 10 (часть просто возрастом не вышли, подозреваю :-), подходят под запрос Васи. Помогите ему - он хороший!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments