Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:

Драконы и троны. Имею спросить!

А вот по поводу предыдущей серии, которая с кучей братьев и сестер.



1. Простой вопрос. А чойто оно так горело все? Там промасленная соломенная хибара у них для заседаний и открытый огонь? Или это типа шмагия?

2. Посложнее. В чем выгода для рабовладельцев соглашаться с 7-летним предложением Тириона? Тут раздираемый усобицей город, Дени невесть где, никакого намека на обратку, корабли сожгли, опять же. И тут Тирион такой дерзкий, с барского плеча: можете привыкать к мысли об отмене рабства 7 лет! А потом мы вам еще денег дадим! И чоооо?? Вы бы перестали сынам Гарпии деньги давать???

3. Поинтереснее. В чем был хитрый план Мизинца? Он сначала Сансу выдал за Рамси, а теперь едет ее спасать. Хмммм. А от кого он ее спасать будет, я упустила? А чего ему изначально Болтон старший-то обещал? Защитника Юга???
Tags: кино
Subscribe

  • Wayne McGregor's Chroma – The Hardest Button to Button (The Royal Ballet)

    Этот пост, внезапно, посвящается jolaf: "Артисты Большого театра даже дали балету прозвище «Чужой» — имея в виду, что танцевать…

  • Matthew Bourne. Car Man.

    И еще вам охренительной Англии в ленту. Мэтью Борн (сэр =-) - вариация на тему Кармен. Все, как я люблю: кровь, любовь и даже, до некоторой степени,…

  • Акрам Хан. «Священные чудовища».

    Ну, вот и Англия подтянулась: Хан британский хореограф бангладешского происхождения. Весь спектакль - дуэт, собственно, Хана и Сильвии Гиллем. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments