Первые десять пошли:


"Маленький Мук", по какой-то загадочной причине, одна из любимых Дунькиных сказок. "Мук! Никея!" - и давай мама рассказывай сказку по стопитсотому разу, пока Дунечка не уснет, наконец. Перед вами злой король, у которого отросли нос и уши от некошерных винных ягод, и сам Мук, ловко прикинувшийся пожилым мудрецом, чтобы попасть к королю.

Наморозили цветного льда (красили воду акварелью), очередная идея от Таберко - красиво, необычно, Дуне понравилось.

Выковыривает сокровища.

Перекладывает в "кувшин".

Если подставить контейнер под струю воды, получаются отличные фонтаны!

Собирает недотаявшие льдинки обратно - ох, непросто это!


Это другой день - эксперименты с пальчиковыми красками. Ими на кафеле рисовать - одно удовольствие.



Плоды трудов.

Останки плодов.

Играла во что-то, осталась вот такая зарисовка. Интересно! Тигр тусуется со львом, зебра с жирафом, а у второго тигра и обезьяны совсем другие планы. Дуня вообще любитель поупорядочивать, всех расставить мордами в одну сторону на одинаковом расстоянии/в шахматном порядке и пр. Здесь еще не так очевидно, здесь все просто по парам, я потом выложу более яркие иллюстрации.

А это в садике. Нравится ей там - почти так же хорошо, как в бэби-клубе, только для родителей менее комфортно, но зато и стоит в 6 раз дешевле. Ну и да, читать-считать тут не учат. Но для меня главное - чтобы привыкла к атмосфере, к саду и в следующем году с минимальным стрессом пошла в ГКП.