Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:

Рыдаю.

"Мужчины-флорентийцы - прирожденные кавалеры и любезники. Стоим с Тамарой вдвоем, задрав головы к кожаной куртке сливового оттенка, куртка висит под потолком, продавец отплясывает под ней. Показать? Для кого из вас, синьоры? Какой размер? Это S. Для меня, говорю я, у нас вообще-то один размер, и именно S. Нет, беспечно отвечает малый, вот у вашей подруги, может, и S, а у вас точно нет. Вы посмотрите на вашу подругу и посмотрите на себя. А вам, продолжает он, адресуясь уже к Тамаре, я эту куртку снимать не буду, она 200 евро стоит, у вас столько нет." (С) malka_lorenz
Tags: quotations, лукаво улыбаясь, яд сцеживать
Subscribe

  • Странная весна-10.

    Это будет пост-матрешка. Выкладываю его из Москвы, писала в деревне, про Москву - перемежая комментариями о деревенском житье-бытье. Пишу вам…

  • Странная весна-9.

    У меня была какая-то яма, и я вот ничего не писала и только мрачно охреневала. И станок не делала. И ругалась со всеми. Но сейчас как-то прихожу в…

  • Странная весна-3.

    Последняя неделя марта. Собрались-оскалились-прыгнули. Вся неделя - глубокий вдох перед погружением. Последняя неделя с прогулками. Прошлая неделя и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments