Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Купила Настя порося...

Съездила на Марк весьма продуктивно, купила Сереже щипцы для орехов, маме зеркало, Дуне себе диапроектор с диафильмами. Но едрить-колотить, диапроектор (ожидаемо, но не менее обидно) не работает! Воняет пылью нещадно, греется, а лампа не светит. Перегорела? Че делать ваще? Нет фанатов механики, кто готов заехать в гости на чай, разобрать - посмотреть? Сережа предложил вставить вовнутрь диодный фонарик, но вообще это ему неинтересно, и придется распилить его пополам, чтобы он за это взялся. А можно ли найти к нему лампу сейчас - большой вопрос. Уууу, ужасно огорчена. ФД-2, если это имеет значение. Спасите-помогите!
Subscribe

  • Дегтярное-7.

    4 дня. 20-23 июля. Предпоследний пост. Фотки подошли к концу так же внезапно, как и наша поездка. Сначала казалась бесконечной... а потом раз - и…

  • Странное лето-4,5. This is the end, my friend.

    В понедельник делала класс - последний перед деревней. Дуня смотрела "Школу сказочников", мы читали сказки про принцессу Софию (омг) и занимались…

  • Странное лето-4.

    В понедельник я была молодец и доехала, вопреки огромной внутренней усталости, до стоматолога. Стоматолог очень обрадовала: невероятно, но все зубы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments