Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Где ошибка? В ДНК =-/

Очередную неделю, заглядывая перед выходными в планировщик, понимаю, что, блин!!!, следующая уже расписана под завязку, так что такие затеи как "съездить купить себе новые тапки вместо порвавшихся/съездить на рынок выбрать люстру и замкИ/дойти с Сережй до врача за справкой нам для бассейна" снова отодвигаются "еще на недельку". Разумеется, в осуществимых планах все важное и нужное: работа, дорогие друзья (хотя бы одна встреча в неделю!), чуть-чуть времени на себя (массаж/маникюр - когда как), сейчас вот у Дуньки диспансеризация по поводу года - куча врачей... Все важное и нужное. Но блин. Это уже месяц продолжается, в другом списке тоже важное и нужное!!! По ходу, расстановка приоритетов где-то ощутимо сбоит, но наладить систему я не могу. Это при том, что я сдала перевод в понедельник, и вот в четверг ощутила, наконец, что времени все же стало больше.
Tags: tm, жжизнь
Subscribe

  • Флоренция. Оченьмногофоток.

    Разговор с Богом, как он есть. И отвечает... Прекрасная Ева в Барджелло. Вы только вглядитесь в это лицо! А руки, а поза! Я так и…

  • 3.6.2. Дунькофотки. На прогулке.

    Хороший мальчик Алеша рад развлечь Дуню, но вот Дуня внезапно сидит с оооочень сложными щами. Кокетка, мама не горюй. А мама (не…

  • ***

    Когда страшно и весело, Это самое лучшее, Когда одурь черемухи - И озон на губах. Ветер шалый и бесится, Рвет листву, сыпет сучьями, Треплет волосы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments