Aret (aret) wrote,
Aret
aret

"Я, он и наша лучшая подруга".

Когда-то пожелалось:

http://aret.livejournal.com/339573.html

И спустя 3 года мы это поставили - лучше состав подобрать было бы сложно, скажем честно. Итак, весьма автобиографичный номер, к сожалению, запись с репетиции и без концовки (а там отлично тоже было, dmitrytoda приносил бутылку шампанского и предлагал всем жить дружно, а мы с greengriffin изящным жестом укладывали его на лопатки и уходили в обнимку, переступив через тело -=))



Спасибо всем участникам безобразия, было здорово! Чудесно mangusta93 воплотила в жизнь идею, прямо идеально. И здорово, что хоть такая запись нашлась - мы ведь, кажется, станцевали его всего один раз.
Tags: moulin rouge, кино, колеса любви, прекрасен-наш-союз
Subscribe

  • Мэрилин. Зум-арт.

    Мы такие пост-пост, мы такие мета-мета. Все началось год назад (обалдеть, год). Идея возникла у меня еще где-то во время весенней волны…

  • 7.1. Театр! Да неужели!

    Впервые за год сходили с Дуней в театр. Как мне этого не хватало, ни в сказке сказать, ни пером описать. У меня, когда актеры на сцену вышли, в…

  • 2.0.0. Говорилки.

    Наступил этот прекрасный этап, когда пытается повторить почти все. Конечно, в активный словарь при этом пока уходит не так много. И глаголов очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments