Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Ударим флэшмобами по свободному времени!

На этот раз - моб от упомянутого постом выше красавца gamz - 10 пунктов про...

Тема у нас богатая - "Я и танцы".

1. Танцы - это "Леге Артис". Тут и думать нечего, что у нас первым пунктом пойдет. Больше десяти лет жизни. Семья. Кости мои. И не знаю, право, больше ли Леге во мне, или меня в Леге. Шла туда - "швабра, привязанная к полу". Ну, а дальше - что выросло, то выросло.

2. Танцы - это "Мулен Руж". Начавшийся как игровой проект, продолжившийся как полноценный коллектив, где уже мы пробовали себя в режиссуре, репетиторстве, самостоятельности... "Уходили, возвращались, рисовали стрелочки..." Канкан и пузырьки шампанского в крови, любимые девочки, любимый тогда мужчина - это тоже мое навсегда.

3. А вот еще с одним мальчиком у нас _все_ началось с того, что мы с ним потанцевали медляк - и все друг про друга поняли.

4. А в первый раз я стояла у станка в 6, что ли, лет. Группа была уже набрана, но педагог посмотрел на мой шаг и растяжку и взял, несмотря на. Однако занятия через три-четыре он, ясное дело, наорал на меня дурным голосом, а мне это совсем не понравилось, и я туда больше не пошла.

5. А перед Леге, между тем, был "Иридан". Неисповедимы пути... Мы были первым набором у Игоря - и почти в полном составе перекочевали потом к Полине. Долгая история, не самая приятная, но весьма поучительная.

6. Кроме народных и модерна в Леге я несколько раз подступалась к танго, самый удачный и долгий заход, когда мы даже начали ходить на милонги, был с любимым братом _verity_, но теперь он счастливо женат и танцует танго с женой, а я все никак не вытащу мужа.

7. Муж мой не танцует вообще. Вообще!!!!!!! На Новый год на Канарах, когда мы были оба уже очень сильно пьяные, а вокруг танцевала пьяная толпа, я безуспешно (!!!!) пыталась раскачать его в подобии медляка =-)))) Вот уж неисповедимы, опять же.

8. Как-то на мой день рожденья мы придумали с falka игру "Танцующий город", решив, что в "Бегущем" совершенно несправедливо обошли столь важную область жизни. Раскрутить ее широко пока не удается, но с небольшим постоянным составом игра вполне радостно происходит уже 4 года. С ума сойти!

9. Дважды на ролевым играх мои персонажи были "про танцы" - Пегги на "Сказках Старой Англии" и Муза на "Королеве Атлантики". Обе роли взлетели, приятно вспомнить.

10. Сейчас не танцую ничего. Уходила из Леге с больной ногой, чуть не дошла до операции, но волшебный остеопат (ТТТ!!!!!), вроде, постепенно возвращает ее к норме. Пусть у него получится, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Тогда на что-нибудь обязательно пойду. Вот пока была беременная, например, занималась индийскими, страсть как интересно. В общем, не зря у меня в профиле есть интерес "танцевать все". Хотя, честно признаться, танцы без сцены и без партнера - вот уж не думала, что могут оказаться "моим".

Кому тему?
Tags: Мулен Руж, игры словами, леге артис, так-тянет-танцевать, танцующий город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments