Aret (aret) wrote,
Aret
aret

3.7.12. Open-air в Аптекарском огороде.

На исходе лета, в последние выходные августа, успели на ночной концерт на траве в Аптекарском огороде. Ужасно сомневались, ехать ли: всю субботу дождило. Но изучив в подробностях карту дождей, решили рискнуть: обещали, что в 20.10 дождь решительно закончится. Так и случилось. И было офигенно. Слушали Государственный духовой оркестр России - там открытая сцена, пуфики, пледы, ночное небо, облака летят прямо над головой... Кофе из Double B у входа в Аптекарский =-) Aaaaaawww, короче. Пел широко известный в узких кругах Осокин Ожогин - мы его не знаем, но нам понравилось. Звезда мюзиклов, фанатки, цветы дарили после каждой арии, все дела. И красивая блондинка, в которую немножко влюбилась Дуня.
Вообще, Дуне понравилось все, подо что разрешали танцевать, а также Casta Diva (мне тоже, аж до слез) и "Дорогие мои москвичи" =-) Полтора часа, с 20 до 21.30, длился концерт, и Дуня даже не то чтобы "вытерпела", а была в восторге и хотела еще.

Обязательно, всенепременно нужно походить еще в следующем сезоне! Особенно в теплые вечера, это должно быть просто волшебно.
Tags: music, pure-fucking-magic, Дуне3, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments