Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Виареджо. Многофоток.

image

Это, на самом деле, еще Цюрих. Клевая там смотровая - особенно учитывая нашу многочасовую пересадку, это было прямо идеально.



image

Ж/д вокзал во Флоренции - правда, какая-то очень наша стилистика, советская? Но красиво! =-)

image image

Виареджо. В Италии дико жарко, во Флоренции вообще все выжженое, зелени днем с огнем не сыщешь, в приморском городке попадаются такие оазисы - но их немного.

image image

Do not conform =-)

image

Решили в свой единственный день на море проводить закат на пляже с бутылочкой вина. Самым легким этапом квеста стал поиск супермаркета и покупка вина (а также моцареллы и виноградика). Потом мы вспомнили, что летели без багажа, а значит, штопора у нас нет. В магазине штопор не продавался. Сережа прикинулся экстравертом и сказал, что вино нам откроют в любом из баров по дороге за пару евро. Я сомневалась и паниковала: ясно было, что эти переговоры придется вести мне. В раздумьях шагая куда гугл ведет, наткнулись на рынок. Там среди бессмысленных сувениров я нашла штопор! Стоил он, правда, нам дороже вина - и это после успешно прокинутого чека на "поторговаться". Тут мы думали, что счастье уже вот, и ринулись к морю. Ха. Ха. Ха. Все пляжи частные, в 7-8 закрываются. Закат в 9. На часах 8.30. Попытка прошмыгнуть "на дурачка" через закрывающийся пляж не удалась. Идем через какие-то чудовищные вонючие задворки за ресторанами, опять же, куда глаза глядят, настроение портится с каждым шагом. Но у пирса нашелся-таки проход к морю.

image

Зато людей почти не было.

image

image

image

image image

image

image

image image

image

image

image

image

image

image

image

После заката потопали на пирс.

image image

С утра в день отъезда я косплею Джульетту на балкончике.

image

image

image

По дороге во Флоренцию - обратите внимание на абсолютно ржавый паровозик на заднем плане! Хотела сфоткать его отдельно, но не успела - на ходу было.



А Флоренцию выложу завтра, и фоток будет еще больше!
Tags: italy, pics-with-me, Сережик, сел-и-поехал, фото6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments