Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Остатки сладки! Игра начинается в субботу!

Налетай, торопись, покупай живопись!… Нет горящих ролей - только сладенькие: выбирай )

Сначала 8 ролей, а внизу, коли хошь, 4 задачи, которые открыто с ролью связывать негоже ;)


1. Забота Путятишна из Прочих

Древняя ведуница, по виду - юная молодица. С сестрами Забавой да Охотой со времен войны колдуний в ПодМоскве живет, всю историю помнит-ведает. Каждый год Пир горой на весь мир закатывает, да свадьбы устраивает. Шепчут, ежели возьмется Забота сватать - отказа не ведает.




2. Ведьма Крутилиха из Прочих

Сурова силой, могуча волей - бают, надземные ветры она в сундуках хранит, да могут ей те ветры про прошлое да настоящее нашептать. Долго ходила в вассалах у колдуньи Третьей, да и не столько в вассалах, сколько в подруженьках. А вот теперь, как Третью-то, убили, свободна стала…





3. Суббота из Прочих

Настоящий трикстер: циничный весельчак, франтоватый гедонист, безукоризненно вежливый мастер беседы. Ко всему в подмирье легок, потому как жизнь ценит и смерть принимает. Шепчут, помер раз сто и никак не поймёт, чего остальные боятся.



4. Добрый молодец из Красных

Самый красный-распрекрасный добрый малый на всю ПодМоскву. Не одного хозяина
пережил, а жене одной верен: Красна девица - дочь самой Пресни. Неудивительно, что Добрый молодец в гуще всех событий. Привратник-то - хозяин нынешний, говорят, самый добрый в ПодМоскве.



5. Пресня из Красных

Сотни лет Пресня-краса обитает в ПодМоскве. Всех знает, ко всем вхожа, многие в ПодМирье ей за помощь благодарны - большую и малую. От самого дедушки Ленина Пресне почет и уважение, да клятва союзная, не кабальная.




6. Тюфель-из-Рощи из Прочих

Несмотря на имя, персонаж ох непрост. Поговаривают, что правил он лесом у трех надмирных озер - Постылого, Черного и Болотного. А ныне с товаркою Сукой-с-Болот ходит в вассалах у Дьяка Кожуха, да, поговаривают, хозяина-то по себе выбрал. Ох, и бедовая компашка…





7. Дмитрий Донской (по желанию - с друзьями верными) из Светлых

Храбрые молодцы! А кто желает сыграть лучшего Охотника ПодМосквы? Честолюбив, силен и храбр - всем на загляденье. Как пришел в ПодМоскву - со Светлыми сошелся, ибо невежество ненавидит всей душой. В нем, мол, источник всех наших бед. А друзья его - воевода Свибла да царевич Черкиз.




8. “Шут” Никулин из Прочих

А вот весельчак известный: всех подбодрит, развеселит, если есть что - займет, нечем занять - нальет. Шутейское дело - не шутка, но Балбес свое дело знает, его побасенкам сама госпожа Знаменка улыбаться изволит.





Хочешь другое? Пойдем от задач:

1. Друг центральной фигуры. Вассальная клятва, надыгровая верность, стратегическое мышление, замес гарантирован.
2. Слуга другой центральной фигуры. Вассальная клятва, надыгровая верность, готовность к открытым конфликтам, замес гарантирован.
3. Саппорт сюжетного персонажа. Интриги, зависимости, поле для раскрытия персонажа.
4. Неуловимый Джо. Вассальная клятва, интрига, опасность.

Ждем!
http://joinrpg.ru/111/roles/2572
Tags: moscowbelow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments