Aret (aret) wrote,
Aret
aret

2.9.2. Культурка и развлечения.

За отчетный период выбрались

1. В "Театрик" у черта на рогах (Реутов), но на этих рогах у нас были еще дела, поэтому совместили. Театрик - в ТЦ "Шоколад", на -1 этаже. Приятное место, дружественное. Смотрели спектакль "Мамина сказка" - очаровательная актриса, красивые куклы, аххаха-что-ты-делаешь-прекрати- очередная история превращения червяка в бабочку, сколькможноуже. Но Дуне нравится. И куклы реально супер. Но неужели других сюжетов-то нет??!?!

2. Внезапно после столько-не-живут увиделись с jeaniya, сходили с ней и девицами в Театр марионеток на Пролетарской. Смотрели сказку про Колобка. Это был наш первый настоящий театр: я даже перетрухнула. Бывший кинозал - большое пространство, мы сидели _совсем_ не у сцены, спектакль шел час (!!!) Все действо Дуня сидела, кнчн, у меня на коленях - иначе ей бы просто не было видно. Но вообще молодцы - с залом хорошо работали, Дуня не отвлекалась, смотрела очень внимательно, и вот уже месяц, наверно, прошел, все вспоминает. Архизлодей был Паук: я думала, Дуня испугается, но нет. Спрашиваю потом:
- А ты почему Паука не испугалась?
- А я далеко от него сидела!

Ну, конечно, хэппиэнд, тетушка Луша называет Кололбка сыночком, спасает от всех ужасов, никто его, дурака, не съедает =-/ Ох уж эти современные слащавые тенденции =-//

3. Контактный зоопарк "Зверюшки как игрушки" - ТЦ "Феерия" (кажется) между Автозаводской и Тульской.

Не смотрите на название! Если живете недалеко - надо брать!!! Лучший из контактных, где мы были до сих пор. Поток небольшой, смотрители увлеченные, нам такую экскурсию провели, так все показали и рассказали - мы обе были в восторге. Дуня влюбилась в дикобраза Василису, кормила ее морковкой и гладила (!!!). И еще агама на этот раз очень зашла. И вообще там офигенно. Мое сердце покорила лама. Если бы не так далеко, каждый месяц бы ходили. И вообще там крутой третий этаж - панда-парк, батутный парк, какая-то еще невероятная куча детского интерактива, эх!

Зовите нас с собой, мы за любой кипеж, как обычно, особенно если заранее договариваться.
Tags: зверье, лапочка-дочка, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments