Aret (aret) wrote,
Aret
aret

В Строгино очень актуально, а у вас?

Originally posted by anderson_mike at Долгий красный через второстепенные улицы
Привет, я вернулся.

Кто-то из вас жаловался, что пересадка с МЦК "Верхние котлы" на НОТ крайне неудобна. Я написал в ЦОДД, и пока меня не было, они сделали через Нагорный проезд зеленый пешеходам аж три раза в цикл. Так что должно стать существенно лучше.

Откуда вообще возникла проблема с адски длинными красными через второстепенные улицы? Из нового ГОСТа, где предписывается в обязательном порядке разделять транспортные и пешеходные потоки. Идея это идиотская, гнойный формализм.

Типа, вот мы предписали разделять транспортные и пешеходные потоки, позаботились о безопасности ага. А то, что от этого возникли длиннющие фазы, и пешеходы тупо бегают на красный, особенно через узкие второстепенные улицы с околонулевым трафиком - так это никого не волнует. Зато если что, они сами виноваты, перебегали же, нарушали.

Точно также ув. менты заботятся о безопасности, заменяя наземные переходы под- и надземными. Типа, транспортные и пешеходные потоки разделены, мы позаботились о безопасности. А то, что народ начинает перебегать, и число жертв растет - так это они сами виноваты, перебегали же, нарушали.

КНТВМ, таким людям мы устроим особый круг ада, я сейчас продумываю подробности.

Но я не об этом. Пока ГОСТ не поменяли взад, давайте поможем ЦОДДу починить для нас самые плохие места.
Конкретно, присылайте места, где долгий красный именно через второстепенную улицу. Пожалуйста, в комменты пишите ТОЛЬКО про эту одну категорию проблем.

Формат: адрес перекрестка - название второстепенной улицы, через которую долгий красный - сколько именно красный.

Всякий ретвит приветствуется.

И давайте обойдемся в этот раз без срача и разоблачений. Просто собрали адреса - передали в ЦОДД - получили результат. Win-win.
Результат будет близкий к 100% на этот раз, есть у меня такая уверенность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments