Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Обращение к мэру Москвы. Не проходите мимо!

Originally posted by varlamov.ru at Обращение к мэру Москвы, письмо 2
Сергей Семенович, вы извините, что так часто пишу вам, просто больше не к кому обратиться. Сегодня выяснилось, что вице-мэр господин Ликсутов и начальник Мосгортранса господин Михайлов врут москвичам и, скорее всего, вводят в заблуждение вас. Работники Мосгортранса написали открытое письмо москвичам, в котором опровергают заявления своего руководства относительно троллейбусов. Оказывается, нас обманывали.

Великолепный Игорь Кириллов озвучил их обращение, получился прямо аудиоспектакль – если у вас есть 10 минут, обязательно посмотрите:



Полностью письмо работников Мосгортранса вместе с подписями размещено на сайте "Эха Москвы":


Если кратко, то в письме написано, что в центре Москвы контактная сеть недавно модернизировалась, никаких энергопотерь там нет, а у подстанций, питающих транспорт, большой запас мощности.

Ранее и Ликсутов, и Михайлов в своих заявлениях в СМИ и в ответах на обращения граждан неоднократно сообщали, что сеть вся очень старая, энергопотери огромны, а чтобы увеличить выпуск транспорта на линии, не хватает мощности подстанций.

Оказалось, что они врали москвичам. Сознательно вводили их в заблуждение. Стоя аплодирую сотрудникам Мосгортранса, которые решились разоблачить ложь руководства. Их там более ста человек – начальники участков, электромонтёры, водители, мастера участков.

Сергей Семенович, обратите внимание на троллейбусный погром, нужно срочно что-то делать!

Неравнодушный москвич Илья Варламов.

———

Просьба к читателям помочь распространить письмо сотрудников Мосгортранса. Впервые в Москве столько людей открыто выступает против руководства, которое решило испортить город и уничтожить троллейбус. Распространяйте письмо, давайте ссылку на этот пост, пишите мэру.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments