Aret (aret) wrote,
Aret
aret

2.1.11 Французский джаз.

Ходили сегодня на концерт, все вместе. "Вместе с мамой", устроители, - прямо мега-молодцы. Музыка изумительная, и организовано все очень хорошо, и атмосфера такая... Релакс и праздник.

Играл квартет, четыре мужика: кларнет, гитара, аккордеон, контрабас. То играли, то рассказывали про инструменты немного. Можно танцевать. Карапузы, не умеющие ходить, бодро ползали по залу на четвереньках. Никто не плакал и не бузил, хотя народу было прямо много. Дети вообще очень по-разному себя ведут: кто-то танцует и носится по залу, кто-то тихо-тихо сидит в обнимку с родителями, кто-то стоит прямо перед музыкантами и, открыв рот, изучает, как рождается звук. Дуня немного танцевала, в основном, играла. Там по периметру зала разложены подушки и общественные игрушки. Сережа тоже оказался очень доволен.

Но одно, немалое: это Китай-город (для понимающих - в одном подъезде с "Саншой" =-)). А там _чудовищный_ выход из метро для граждан, отягощенных коляской. Если поеду еще одна, буду службу сопровождения вызывать, это невозможно. 4 лестницы без пандусов!!!

По деньгам весьма божески: 1400 за всех. "Фанни Белл" была как-то сильно дороже. В общем, всем заинтересованным рекомендую. А, у них множество филиалов, в том числе в спальных районах и даже в Зеленограде, кажется. Но там, конечно, интересную программу нужно ловить.



image image

image

image image

image image

image image

image

image image

image

image

Tags: music, лапочка-дочка, семья, фоточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments