Aret (aret) wrote,
Aret
aret

2.1.11 Французский джаз.

Ходили сегодня на концерт, все вместе. "Вместе с мамой", устроители, - прямо мега-молодцы. Музыка изумительная, и организовано все очень хорошо, и атмосфера такая... Релакс и праздник.

Играл квартет, четыре мужика: кларнет, гитара, аккордеон, контрабас. То играли, то рассказывали про инструменты немного. Можно танцевать. Карапузы, не умеющие ходить, бодро ползали по залу на четвереньках. Никто не плакал и не бузил, хотя народу было прямо много. Дети вообще очень по-разному себя ведут: кто-то танцует и носится по залу, кто-то тихо-тихо сидит в обнимку с родителями, кто-то стоит прямо перед музыкантами и, открыв рот, изучает, как рождается звук. Дуня немного танцевала, в основном, играла. Там по периметру зала разложены подушки и общественные игрушки. Сережа тоже оказался очень доволен.

Но одно, немалое: это Китай-город (для понимающих - в одном подъезде с "Саншой" =-)). А там _чудовищный_ выход из метро для граждан, отягощенных коляской. Если поеду еще одна, буду службу сопровождения вызывать, это невозможно. 4 лестницы без пандусов!!!

По деньгам весьма божески: 1400 за всех. "Фанни Белл" была как-то сильно дороже. В общем, всем заинтересованным рекомендую. А, у них множество филиалов, в том числе в спальных районах и даже в Зеленограде, кажется. Но там, конечно, интересную программу нужно ловить.



image image

image

image image

image image

image image

image

image image

image

image

Tags: music, лапочка-дочка, семья, фоточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments