Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Как вы боретесь с паникой-2?

Мне ужасно понравилось выражение "рутинизация страха" - вот это происходит, оно и есть. Поэтому я пошла и купила платьишко. С платьишком у нас случилась любовь с первого взгляда - я катила себе Дуню в бэби-клуб, и тут навстречу нам идет девушка в ПлатьеМечты (тм). И я такая встаю как вкопанная, сердце тук-тук-тук, понимаю, сейчас они пойдут дальше своей дорогой, а я буду кусать локти и насиловать гугл бессмысленным поиском по картинкам... И, короче, кинулась им с платьем наперерез, бросив коляску, и призналась в любви. Девушка посмеялась, порылась в телефоне и нашла мне примерный адрес магазина (название она не помнила, сказала адрес, "там несколько магазинчиков, ну, найдете"). И вот я доехала, и встретилась с ним, и теперь оно мое. Стоит оно, мягко скажем, несколько дороже, чем я обычно плачу за платьишки (я-то, знамо дело, вообще большой любитель секондов, чэрити-шопс и шмоткообменов). Но:
- не последние
- через год это будет вообще дешево
- не хочу ничего решать, хочу платьишко
- блин, это платьемечты, о чем говорить вообще

***

Еще я залезла во все знакомые "отдам-даром" и набрала (надеюсь, пока договорилась) теплых обувок Дуне на зиму и всякого по мелочи

***

А еще у меня дружно подыхают телефон и планшет (они давно собирались, не то чтобы сюрпризом), поэтому совершаю самое адекватное вложение - в технику. Не знаете, кстати, где-нибудь за какие-нибудь копейки можно продать старый айфон с дохлым аккумом? Или прямая дорога в то же "отдам-даром"?

***

Еще когда я зарабатываю, я не паникую. Поэтому очень жду сентября.

***

А, ну и с учетом телефона-айпада, денег уже останется сильно меньше, так что поводов для беганья для потолку уже и не будет, и хорошо!

***

Об одном жалею, что денег на поездку в Турцию в сентябре не купила заранее =-( Теперь мучаюсь размышлениями, залезть в долларовую кубышку (она не так велика, но поездку покроет, и где-то половина останется) с мыслью восполнить, когда/если будет отскок курса, или уж не трогать священную корову, а купить перед поездкой, задушив жабу? Сережа говорит не трогать, а я не могу решить.
Tags: ведь я этого достойна, как-страшно-жить, нам здесь жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments