Aret (aret) wrote,
Aret
aret

1.6.4 Настя выходит на работу.

Собственно, сабж, поэтому реально вдохнуть некогда. Заглянула тут в жж - я 2 недели вообще ничего не писала, а я ж обычно каждый чих документирую. В жж не писала 2 недели, финансы 3 недели не расписывала - вчера полчаса сидела с чеками и смс, пытаясь понять, куда я проебала столько денег =-)
Суматошно расскажу немножко дыбра, пользуясь первой, кажется, свободной минутой за полмесяца.

***

Сережа, пытаясь устроиться на кровати рядом с безмятежно раскинувшейся Дунечкой ("в постели я звезда"):

- Я понял, это не ребенок. Это газ. Она занимает все предоставленное ей пространство!

***

В дождливую погоду закончили еще 2 дождливых картинки из "Львенка":

image image







***

"Папа-мама" обозначают теперь не только, собственно, персоналии, но и принадлежность. Тащит мои туфли: "Мама!", потом берется за Сережины кроссовки: "Папа!" Иногда ошибается, например, у меня тоже есть кроссовки, но я их редко ношу, поэтому регулярно говорит, что это папино. Но готова признать свои ошибки!

***

Собственно, почему такой дурдом со временем: увольнялась из предыдущей школы, собираю документы в новую, параллельно тут учеба идет (гребаные ФГОСы, чтоб они провалились, потратить неделю своего времени на отборнейшую херню - за свои же деньги), а еще параллельно мне свалился очень смешной и денежный (вроде бы) перевод, от которого я не смогла отказаться, очень уж вкусный кусок. Когда с переводом станет окончательно понятно, есть ли он (подпишу договор), расскажу подробнее. Дуня держится молодцом, я боялась, что она не будет нормально спать днем с бабушкой - не привыкла же, но все более чем ок.

***

Дуня держится молодцом, но в прошлые выходные во второй раз поймала розеолу (?????? я как-то была уверена, что ею болеют один раз, но вот поди ж ты, по всем признакам она), так что мы имели 3 веселых ночи по 40+. При этом днем клиент был вполне бодр и весел, ну, 37, мы даже гулять ходили. А ночами я сидела над телефоном и медитировала на 03. Но жаропонижающие каждый раз действовали, поэтому обошлось без скорой. Ясное дело, что в эти 3 дня я перевела вот столько: .

***

В следующем посте обещаю рассказать про одну насыщенную субботу (не ту, которая 40+)! А сейчас упаду поспать, организм говорит, что не железный (а я-то верила) и сегодня вот вырубился днем вместе с Дуней.
Tags: up the down staircase, Годунчик, картинки, лукаво улыбаясь, очумелые ручки, трудности перевода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments