Aret (aret) wrote,
Aret
aret

И про Женю.

Познакомились мы в "Мулене", ясное дело. Шла репетиция "Синей бороды" (помните, такой спектакль у нас был?). И вот приходит vintra, немного позже начала, и с порога нам радостно объявляет:
- Девчонки, у меня для вас любовник!
- Ах, любовник! - восторженно восклицаем мы. И правда - рядом с нашей белокурой красавицей высится атлетичный и весьма симпатичный парень, улыбается нам широко.
- Любовник, любовник! Нам страсть как нужен любовник!

Еще бы не нужен - в сцене с третьей женой позарез не хватает мужика, aile, конечно, богиня и в парике преображается до неузнаваемости, но на руках таскать darwen - неженское это дело.

А Женя (ну, вы уже поняли, что это был он), продолжая нам улыбаться, деловито эдак начинает расстегивать ремень на брюках. Будь это репетиция в "Леге", я б не удивилась, там народ перед занятием переодевается, но у нас о ту пору нравы были попроще, да и красавец-сибиряк с пустыми руками пришел, нет же у него одежды сменной... А у него еще пряжка задела, поэтому немая сцена длится - он воет с ремнем, мы смотрим на него с все возрастающим недоумением: не попутал ли парень чего насчет любовника? Может, того-этого, как-то пояснить, что мы тут танцевать, а то кто ж его знает, кого тут Винтра привела? Ходят тут всякие! Затянувшуюся паузу прерывает, собственно, vintra, с сержантской прямотой интересуясь, что он делает с ремнем и чеваще.

Женька смотрит на нас слегка смущенно и поясняет:

- Девочки, у вас же поддержки вроде как? А тут пряжка такая кривая, пораниться можно...

Так были посрамлены глумливые девы Мулен-Ружа. А в нашем коллективе появился очень хороший человек. Ясное дело, за годы совместного танцевания всякое бывало, ругались сильно, чо уж. Но вот эту историю я помню, будто вчера случилась. Спасибо, Женя, что с нами был.
Tags: Мулен Руж, лукаво улыбаясь, прекрасен-наш-союз, смерть, яд сцеживать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments