Aret (aret) wrote,
Aret
aret

По регламенту (С)

Дорогие друзья и особенно подруги! У меня тут Сережа сваливает в деревню к деду, в глушь, под Белгород, на 2 недели ажно, предположительно - в ближайшую субботу. А это значит что? Правильно, гуляй, рванина!

1. Приезжайте трындеть с ночевкой. Схема такая - вы приезжаете; в 8-9-10, по ситуации, я укладываю Дуню, далее мы предаемся безудержному общению, вероятно, прерывающемуся изредка на поддержание клиента в спящем состоянии. Можно приехать и после укладывания, а вот во время - не очень хорошо, оно может затянуться "на новенького". Тут 2 "но" :

- отоспаться с утра может быть проблемой, особенно если сон у вас чуткий. Клиент встает около 8, иногда раньше, и навряд ли обойдет вниманием спящую на диване новую игрушку;
- у нас нет горячей воды, аааа! до 10 июля...

2. Я бы вообще забацала девичник, примерно на тех же условиях. В ночь, человек на 5-7 максимум, громко песен не орать, ржать шепотом; шампанское-шмоткообмен-неприличные истории как обычно; ночевка демократичная на полу/пара человек на диване/такси опять же. Но не знаю, заинтересует кого такой формат? Если да - предлагаю пятницу 10е/субботу 11е.

Жажду общения! С 12 до 15-16-17 июля собираюсь снова свалить к подруге на дачу, не ищите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment