Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Один длинный день.

В глубокой ночи вчера сваяла, наконец, демотиватор: долго обсуждали с Сережкой, каков же должен быть мужской аналог нашего "Хочу платьишко и фырфырфырфыр", не придумали ничего лучшего, чем:



***

С утра спешно попылесосила и помыла пол в большой комнате, потом подхватились и побежали на молочную кухню, попутно вызванивая мамочек из бэби-клуба, чтобы пойти вместе на пляж. "Какой там пляж!" - всем видом сигнализировали нам окружающие. Младенцы ехали навстречу в куртках, шапках и шарфах, а вишенкой на торте стал карапуз на самой молочной кухне - он был упакован В ЗИМНИЙ КОНВЕРТ. А мы такие взяли коврик, чтобы загорать, полотенце, водичку...

***

Спустились в пойму - о чудо! Полное ощущение, что сменили климатический пояс (проехали 100 метров вниз с основной дороги, ага). Люди в купальниках, дети бегают босиком, и на самом деле ощущение, что градусов на 5 теплее.



Строгинский пляжик - он как бы в чаше, поэтому ветра нет, и реально сильно теплее, чем на том же бульваре. Но вода холодная, только ноги помочить, даже холоднее, чем вчера.

***

На пляже не страшно пачкаться - я запасла с собой коробочки с мукой, сахаром, солью, заваркой и кофе, чтобы провести с Дуней эксперимент "что растворяется в воде" (уже неделю была такая мысль, но дома все никак не решалась подступиться). Уж не знаю, что она там поняла, но довольна была страшно.


***

А потом ребенка отпустила "в вольное плаванье", и она увлеченно проверяла, как в воде растворяется песок. Или не растворяется. Или еще что-то такое делала, не знаю конкретно что, но весьма сосредоточенно.

IMG_0252

IMG_0253

***

Потом приехала с севера мама из бэби-клуба с дочкой в шарфе и шубе. Нет, реально в шарфе. Ну, зато вместе веселее и можно немного поболтать.

***

Потом быстро-быстро ехали домой и спали (посмотрела очередной цветной сон - хорошо высыпаться!), а потом в 5 вечера приехала artemka_ и отпустила меня в Леге! Йухуу! В Леге! Вот это кайф, причем благодаря полутора месяцам ежедневного станка по 15 минут - даже не ощущала себя полной развалиной. Красота!

***

По дороге в Леге выполнила дневную норму французского. А в качестве виньетки вокруг Леге - благо, было немного времени, - я задумала набег на солярий и, ясное дело, в "Кулинариум". "Кулинариум" не подвел, вишневый пирог, как всегда, смолотили вечером дома в момент, а вот с солярием я лоханулась - забыла про утро на пляже... Давненько я не подгорала, забытые ощущения =-))

***

Дома немного попрыгали с Дуней, нарисовали деревья с листочками вокруг хорька в "Рыжем львенке", поужинали, уложила Дуню. Почитала, поболтала в аське, договорилась про гости на завтра, убралась по верхам в квартире. Доплела бусики! Акция "изведи бисер, завалявшийся с лихих 90-х" в действии. В планах еще браслетик. И, может быть, бусы Дуне, иногда она с удовольствием что-то мое нацепляет.

IMG_0023

Помыла кусок окна. Разгребла продукты в холодильнике, выбросила просроченное, поставила гречку на завтра в мультиварке. Написала вот пост. Опять лягу в 3 - еще хочется в душ забежать. Ну и хорошо, зато денек получился просто красота, побольше бы таких.
Tags: lege artis, tm, Годунчик, лукаво улыбаясь, очумелые ручки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments