Aret (aret) wrote,
Aret
aret

О лечении метастазов рака молочной и предстательной железы. Уникальная возможность для пациентов.

Originally posted by tinwet at О лечении метастазов рака молочной и предстательной железы. Уникальная возможность для пациентов.
Originally posted by l_ora at О лечении метастазов рака молочной и предстательной железы. Уникальная возможность для пациентов.
Оригинал взят у salon_doma в О лечении метастазов рака молочной и предстательной железы. Уникальная возможность для пациентов.
В МРНЦ г. Обнинска уже более 10 лет проводится успешное лечение больных с метастазами рака молочной или предстательной железы в кости. Заведующий отделением В.В. Крылов занимался разработкой метода и клиническими исследованиями препарата Sm-153, Оксабифор, на эту тему была защищена докторская диссертация.
Радионуклидная терапия при множественных метастазах в кости позволяет не только контролировать боль, но и обладает противоопухолевым действием, в ряде случаев удается добиться уменьшения количества очагов в костях. Принцип радионуклидной терапии заключается в том, что препарат, введенный внутривенно, избирательно накапливается в метастатических очагах в костях, точно так же, как это происходит при проведении диагностической сцинтиграфии. Только в случае применения лечебного радиофармпрепарата, происходит облучение опухоли бета частицами. Всего 2 бета частицы могут вызвать двуцепочечный разрыв ДНК и гибель опухолевой  клетки.
В МРНЦ г. Обнинска самый большой опыт лечения больных с метастазами в кости. У нас есть возможность лечить людей при помощи таких препаратов как «Sr-89 хлорид», «Sm-153, оксабифор», «Re-188, Золерен» и даже «Ra-223 хлорид» (Альфарадин или Ксофиго).
Круг наших пациентов существенно ограничен малым количеством специалистов в этой области и малым количеством квот на данный вид лечения. Фактически  мы можем лечить всего 12 человек в месяц. Соответственно, встает вопрос о длительном ожидании в очереди на радионуклидную терапию или о платном лечении.
Однако, именно сейчас идет подготовка к регистрации нового еще более эффективного и безопасного радиофармпрепарата и мы можем взять на лечение значительно больше больных.
Сейчас есть уникальная возможность получить высококачественное лечение у нас бесплатно ( в счет гранта, выделенного на научную работу) .
Мы ждем больных раком молочной или предстательной железы с множественными метастазами  в кости (без поражения легких, печени, головного мозга и других органов), которые никогда до этого не получали лечение хлоридом стронция-89 или Sm-153 оксабифором.
Наши контакты: tat_mail@inbox.ru, ko4etova@mrrc.obninsk.ru

Огромная просьба распространить эту информацию. Даже многие онкологи не знают, что такое радионуклидная терапия, не говоря уже о пациентах. А надежда есть. Есть потрясающие результаты. Как минимум, улучшается качество жизни и уходят боли, увеличивается продолжительность жизни. 

Tags: useful
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment