Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Бешенство.

Начну издалека - еще до беременности у меня начала болеть стопа, фигню в ЦИТО диагностировали как неврому Мортона. Фигня операбельна (75% успеха - боязно, блин!), а консервативными методами не лечится, вроде как. Пошла с горя к волшебному остеопату, по наводке arrina - остеопат реально дело поправил. Делаю ванночки, массаж, пребываю в состоянии длительной ремиссии. Ходила к нему поначалу раз в месяц, сейчас вроде раз в 3 месяца достаточно. Даже на каблуках снова стала ходить иногда и дерзко делать станок. На это нога намекает, что она еще не вполне здорова - но не болит, и слава богу.

Так вот блин. Волшебный остеопат принимает в салоне красоты "Весна". У меня сразу возникли нехорошие предчувствия, но поначалу все было шоколадно. А теперь вот понеслась. Казалось бы, кризис - напрягитесь, дорожите клиентами... Какое там.

Сначала они забыли позвонить мне и сообщить, что прием отменяется. То есть я такая приезжаю посреди дня - ну, ок, я не работаю, но все-таки ученика я переносила, и вообще, это мое драгоценное время, вашу мать. А мне говорят - ой. И все. И еще говорят, ну, давайте мы вас перезапишем! Смотрите, - радуется администратор, - вот через две недели есть местечко!

Я киплю, шиплю, исхожу ядом, но понимаю, что конкретно эта тетя с плохим перманентом не виновата, скорее всего, реально, кто-то проебал, а она тут отдувайся.

Ооок. Перезаписываюсь, пишу довольно яростное письмо на сайт и в личный ящик вроде как их директору или кто он там. Мол, не хотите ли как-то компенсировать мне потраченное время. А в ответ - тишина.

Ладно, думаю. Нога у меня одна (две! пока еще две!), обомнусь как-нибудь, ремиссия - дело ненадежное... 75%, опять же...

И что вы думаете? Нет, сегодня он принимал. В мое время. Другого клиента. И другая администратор, тоже довольно совкового вида, блядь, откуда они такие в центре Москвы?! - вы присаживайтесь, минут 20 придется подождать (а я уже 10 жду), чаю-кофе, может быть??? А у меня в этот день маршрут "ученик-остеопат-бэби-клуб-директор школы", и в нем вообще нет времени для маневра, 15 минут на кофе с сэндвичем на бегу... Да и вообще, какого хуя?!?!? Когда опоздала на прием я (на 40 минут, метро не ходило), волшебный остеопат принимал меня 20 минут. 20 минут вместо часа - за те же деньги. И я не пискнула, потому что да, таковы правила.

В общем, шли бы они с таким сервисом. Искренне желаю им сдохнуть в кризис - такие конторы не имеют права на существование в условиях рыночной конкуренции, имхо.

А мы с ногой снова ищем волшебного остеопата. Говорят, этот самый еще в каком-то месте принимает, надо будет выяснить подробности.
Tags: useful, кто-эти-люди, только-массовые-расстрелы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments